Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Быть элегантной - не значит бросаться в глаза, это значит -врезаться в память... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10032)

Coli 30.11.2009 11:58

Это правда! я вот подумала- это даже в ресторанах видно- кто замужем , а кто нет.более откровенные разрезы.макияж ярче! я не осуждаю,Боже упаси! наоборот, считаю что замужним тоже стоит так одеваться- чтобы своих мужиков в тонусе держать! недавно в отельный ресторан на ужин пришла в такой вот юбочке.все немцы шеи посворачивали, а ужин закончился быстро- мужу нетерпелось освободить меня из юбочки!! стоит.стоит иногда также одеваться))));) :D :D :D :D

Оптимистка 30.11.2009 12:02

А кто ж говорит, что не стоит? :D

Dr. I. Ball 30.11.2009 12:03

Спасибо за беседу.я убегаю.дела!

Левая 30.11.2009 12:06

Женщина, если она имеет свою индивидуальность, и если она личность, независимо замужем она или нет, она будет иметь свой стиль, подчеркивающей ее достоинства. И очень ошибается та женщина, которая думает вышла замуж, теперь пусть муж старается, а я в халате похожу. Как - то в интервью, Лев Лещенко сказал, мы с женой друг друга никогда не видим в разобранном виде, встаем, приводим себя в порядок, потом завтракаем, общаемся. Любовь - это ежедневный труд. А потом удивляемся, муж загулял.;)

Ничего Личного Только Секс 30.11.2009 12:07

Согласна с теми, кто говорит, что женщина, одеваясь, должна иметь чувство собственного достоинства. И одеваться не для кого-то, а исключительно для себя, любимой. Одновременно, считаю, что одежда не должна быть вызывающей, оскорбляющей нравственность. Коллега 23-х лет от роду пришла на работу то ли в длинном свитере, то ли в супер-коротком платье. К сожалению, фигура ее далека от совершенства: короткие и кривые ноги, очень объемный нижний бюст. Позже выяснилось, что все-таки это был свитер, который в перспективе подразумевал наличие узких брючек. Вместе с тем, когда позволяет фигура, нет лишних "соцнакоплений" на талии,бедрах, когда ноги достаточно стройные, я думаю, что женщина может себе позволить длину юбок повыше колен. В ресторане можно немного и расслабиться при выборе одежды. (но это мое личное мнение). Возможно, кто-то будет несогласен.

Laary 30.11.2009 12:43

Элегантность относится к моде без фанатизма, но с присущей ей уважительностью.Быть деликатным и адекватным ситуации - основное не только для элегантности. Элегантным ты быть не обязан, а адекватным ситуации, должен быть! Не зря ж придумали дресс код. Согласитесь, на работе быть в вызывающем декальте и в супер короткой юбке ( если это не бордель), даже при очень стройной фигуре - просто не прилично. И если всё же кто то решается быть в такой одежде- это много говорит о человеке.

Amelia 30.11.2009 22:31

Лариса, согласна с Вами. При наличии очень красивых ног, не совсем хорошо смотрится учитель в ультра короткой юбке и с декольте до пола. Хотя старшеклассникам, наверное, понравится:D

Куртизанка 01.12.2009 06:37

Я навсегда запомнила случайную встречу в автобусе с удивительно элегантной женщиной. Совершенно ничего особенного. Зашла женщина, лет 38-40, миловидная, одета неброско, но очень элегантно, помню на ней был костюм в мелкую черно-белую клеточку, красивые туфли, сумочка, ухоженные руки, очень приятные духи. Она притягивала взгляды. Я сидела напротив, критически оценивая себя (хотя я всегда хорошо одевалась) и понимала, что мне до нее далеко.

Decadence 13.03.2010 21:42

Прочитала Иришин пост и похихикала.
Интересно, как бы она выглядела, будь юбка ещё короче?

Marrya 13.03.2010 22:02

Иногда могу запомнить в чем одета была дама, а лица не помню. И кто из нас "виноват?":D

Часовой пояс GMT, время: 16:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек