![]() |
да ладно. кого забыли-то?
|
БлАго, что то "девичья память", то склерозик помогают ! ;))) И хорошо!Мозги не засоряют!
|
даже , если ты будешь гением, найдётся группа товарищей, которая скажет тебе на голубом глазу, что ты дурак. Так чего теряться? :D
|
и так же, можно открыть блог по правилам насыпания пшена в скворечники и всё расно собрать миллион почитателей. И стать популярным и известным и. а те умные, пусть дальше молчат. Про того умного этот миллион и не узнает:D :D :D :D
|
и скворечники расцветут пышным цветом на каждом столбе и птичкам станет легче жить и для многих депрессивных мир заиграет новыми цветами и даже может быть поднимется движение за жисть во все жисти и. и ваще!:D :D :D :D
|
Вот например, у меня есть книги подписаные Васильевым, Хакамадой,Люсьен Оша и Леной Володиной. Они все стоят у меня в один ряд. ;)
|
Если созидательность и красота, гармония и доброта - я прям в ножки им кланяюсь и с флажком и песней вслед за ними пойду птиц кормить и траву на газонах ножницами стричь! Ауууу! Куда идтить? Только почему-то, добродетели обычно предпочитают дела словам и меньше всего заботятся о славе,почете и известности.))))
|
это как? добро огнём и мечём выжигают что ли? :D
|
О своих добрых делах любой непрочь похвастаться. Вон, тем про вкусно приготовить, да мужа ублажить. всё это бытовые геройства. Не молчим же;) :D
|
Лично меня ВПЕЧАТЛЯЮТ такие,кто щеки не надувает от собственной важности, а сам при этом ого-го-го хто! -))))Отложил корону в сторону и . просто разговаривает, а не тычит своей визиткой и "медальками" не бряцает. Знаю таких и люблю!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек