Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Верите ли вы в судьбу или в то, что мы сами можем ее изменить? (http://devushkam.net/showthread.php?t=10286)

Dr. Hymen 15.08.2009 01:18

Хотела сказать, что очень часто мы как бы стоим на перекрестке и нам дается нам выбор много возможностей. Выбрать трудно, естественно. И бывает, человек идет не своим путем, конкретно не своим. Я знаютаких людей, которые это поняли. А как это определить? По состоянию души, очень просто. Если на душе спокойно, тепло, если ты с любовью на мир смотришь, не разражаясь, значит правильно идешь. А если мучаешься и вокруг не складывается, судьба тебе подсказывает -- не то, не то!

Но в общем, это не противоречит вашему мнению. Главное, что каждый за себя отвечает сам. Готовых рецептов нет.

Decadence 15.08.2009 01:19

А на мой вкус - склеенное - никогда не целое. Ненадёжное. Лучше новую чашу слепить. И пить не опасаясь.
Любим мы, восточные люди аллегории.

Моделька 15.08.2009 01:23

Рита, вот с этим вашим сообщением я согласна.

Моделька 15.08.2009 01:26

А я не хочу новую чашу, тем более- это не игрушка, это очень дорогая вещь, это наша жизнь. Если что-то не так, сразу надо идти и новое искать. А тут опять что-то не то, и опять на поиски пускаться? А не лучше ли научиться извлекать правильные выводы и строить взаимоотношения с людьми, особенно близкими. Преодолев проблему, дальше будет очень легко жить без таких препятствий.

Melba Crisp 15.08.2009 01:26

Да, Инга, и я согласна.Надежнее - новую.

Но может быть, иногда через склеивание мы учимся искусству прощения. Если у кого-то задача - этому научиться.
Кто знает.

Какие мы все полуночники! Это тоже определено или так - разболтанность?

Моделька 15.08.2009 01:27

А как же " С любимыми не расставайтесь?"

Моделька 15.08.2009 01:31

Всё можно вернуть. Случаи конечно разные бывают, но тем не менее. Смысл прощать есть тогда, когда сильная любовь существует. А вы что все безгрешные? Или считаете, что никогда ничего "страшного" не совершите?

Drea 15.08.2009 01:32

Кать, ну тут, конечно, зависит от нюансов все. Никто со стороны не поймет, кроме нас, насколько нам это дорого-не дорого. Только нам лично и решать. Главное - не то что бы жизнь вообще -- себя не разрушить как личность.

На таких историях еще античнаялитература построена и вся вообще мировая. Ну нет в нашей жизни ни одного нового сюжета, только детали отличаются

Стоит Попробовать 15.08.2009 01:33

а где гарантии ,что новая чаша не расколится.?

Моделька 15.08.2009 01:36

Всё правильно, Рита. Нельзя бросаться громкими словами, типа: доверия не вернуть, нельзя простить и т.д. , я считаю. Нельзя идеализировать людей. Люди совершают ошибки, и если они раскаиваются, страдают, нуждаются в прощении, то почему мы решаем, что можем отказать им в этом? Ну, конечно, если нам всё равно, если любви нет, то тут и говорить не очем. А если оба любят друг друга, так для чего нужны страдания? Они и так уже наказаны, прочувствова : что это такое-ошибка.

Часовой пояс GMT, время: 14:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек