![]() |
Лена,я помню твою историю..Жаль,что вы далеко.Я бы вам здесь помогла.Ну,не я,а та целительница.
А вообще о поводу зависти у нас "спец" Наташа Беседина.Вот уж натерпелась она. |
Лариса,мне эта целительница сказала,что соседка моя что-то сделала такое не чистое.И добавила,что ей уже всё вернулось.Я сказала,что ,несмотря ни на что,я не желаю ей зла и не хочу ей ничего возвращать,никакой злости и боли.На что мне был дан ответ,что я не могу на это повлиять.Здесь работают другие силы.Я узнала,что произошло с этой женщиной и её семьёй.Кошмар.
|
Мира, договаривайте, что произошло с той семьёй?! Заинтриговали!
|
Я вот завидую.поймала себя на мысли о том,что я завидую ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ СРАЗУ..потому,что вы встречаетесь на Новый год. А я так далекооооооооооооооооо.
|
Мира, интересно, кто из форумчанок обвинит вас в чернухе и грехе?
|
Пусть только посмеют!
|
Эээээээх.
|
Переношу мнение Светланы Клявини, по ошибке попавшее в мою тему:
Зависть – это постоянное сравнение себя с другими ипризнание того, что другие в жизни являются победителями, а мыпроигравшими на данний момент. Вспомните высказывание ПетерКуттера: «Завистнику следовало бы обратить внимание на собственныепреимущества, которые он не замечает, зачарованный совершенствамичеловека, вызывающего его зависть» Когда ты завидуешь, ты неможешь быть самим собой, потому что зависть вынуждает тебя быть несобой, если только зависть не является твоей натурой... |
Я вот завидую.поймала себя на мысли о том,что я завидую ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ СРАЗУ..потому,что вы встречаетесь на Новый год.
И я тоже. просто очень!(F) |
Девочки, я думаю, Инга и Инесса не о нас пишут, тоесть, не о нашей заввисти. Или мы испытываем совсем другое чувство, а не то, что они описывают в своих постах.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек