![]() |
Обертывание вещь хорошая, но не всем его можно применять. Людям с больными почками эта процедура противопоказана.
|
Девчонки, банки тоже не безопасная вещь, можно варикоз себе нажить. Я сейчас другим способом избавляюсь от целлюлита. Вычитала в журнале Домашний очаг о существовании комплекса Even lab, при помощи которого можно избавиться от целлюлита, и решила себе купить. Прошла только половину курса, но изменения уже радуют.
|
Что-то я о таком впервые слышу, а как им пользоваться нужно? В моем представлении, пластырь-это то, что клеят на мозоли)))
|
Цитата:
Я сама его один раз покупала в аптеке рядом с домом, а потом заказывала туда же через аптечный интернет ресурс. А вот представление ваше правильное). Только клеится этот пластырь на проблемные зоны с целлюлитом, и размер у него поболее 10на 18 см. Затем снимаете пластырь, и это место протираете салфеткой, которая прилагается в комплекте. Вот и вся хитрость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы прямо заинтриговали этим пластырем, пойду погуглю, может, и себе закажу.
|
А может лучше в зал пойти и не пичкать себя химией? Думаю так эффективней и полезней будет.
|
я вот тоже, честно, считаю, что лучше правильного питания и спорта ничего не помогает.. усилий надо много, но зато и результат есть.. мне лично никакие крема не помогали..(
|
Пластыри от целлюлита действительно дают эффект, я кенрико брала японские, заметно прям его стало меньше.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек