Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская красота (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Борьба с целлюлитом (http://devushkam.net/showthread.php?t=11197)

Marfetka 06.07.2017 13:25

Обертывание вещь хорошая, но не всем его можно применять. Людям с больными почками эта процедура противопоказана.

Anfisa 23.08.2017 01:02

Девчонки, банки тоже не безопасная вещь, можно варикоз себе нажить. Я сейчас другим способом избавляюсь от целлюлита. Вычитала в журнале Домашний очаг о существовании комплекса Even lab, при помощи которого можно избавиться от целлюлита, и решила себе купить. Прошла только половину курса, но изменения уже радуют.

Мирося 23.08.2017 07:20

Что-то я о таком впервые слышу, а как им пользоваться нужно? В моем представлении, пластырь-это то, что клеят на мозоли)))

Anfisa 29.08.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от Мирося (Сообщение 1621309)
Что-то я о таком впервые слышу, а как им пользоваться нужно? В моем представлении, пластырь-это то, что клеят на мозоли)))

Я сама его один раз покупала в аптеке рядом с домом, а потом заказывала туда же через аптечный интернет ресурс. А вот представление ваше правильное). Только клеится этот пластырь на проблемные зоны с целлюлитом, и размер у него поболее 10на 18 см. Затем снимаете пластырь, и это место протираете салфеткой, которая прилагается в комплекте. Вот и вся хитрость.

Мирося 29.08.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Anfisa (Сообщение 1621432)
Я сама его один раз покупала в аптеке рядом с домом, а потом заказывала туда же через аптечный интернет ресурс. А вот представление ваше правильное). Только клеится этот пластырь на проблемные зоны с целлюлитом, и размер у него поболее 10на 18 см. Затем снимаете пластырь, и это место протираете салфеткой, которая прилагается в комплекте. Вот и вся хитрость.

А сколько дней нужно так клеить? И насколько хватает упаковки?

Anfisa 30.08.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от Мирося (Сообщение 1621437)
А сколько дней нужно так клеить? И насколько хватает упаковки?

Ну, у нас же габариты у всех разные, поэтому расход тоже разный. В упаковке идет десять пластырей и десять салфеток. Рекомендованный курс 15 дней. Я девушка пышная, поэтому мне понадобилось 1,5 упаковки, но результат оправдал все мои ожидания.

Мирося 30.08.2017 20:32

Вы прямо заинтриговали этим пластырем, пойду погуглю, может, и себе закажу.

Ольга Копытина 05.10.2017 18:28

А может лучше в зал пойти и не пичкать себя химией? Думаю так эффективней и полезней будет.

Dakota 06.10.2017 21:51

я вот тоже, честно, считаю, что лучше правильного питания и спорта ничего не помогает.. усилий надо много, но зато и результат есть.. мне лично никакие крема не помогали..(

Malina40 23.10.2017 15:18

Пластыри от целлюлита действительно дают эффект, я кенрико брала японские, заметно прям его стало меньше.

Часовой пояс GMT, время: 14:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек