![]() |
Девчонки, привет мне 30 лет. У нас мужской фактор... Уже один икси и крио за нами... К сожалению не получилось. В понедельник был перенос ... От 2 икси так боюсь. Поддержите меня.
|
Хороший доктор Бондаренко Виктория Николаевна, у меня несколько знакомых у нее наблюдаются. У знакомой Беременность с первого протокола ЭКО, 8 неделя — беременна))) Счастлива и всем искренне желаю заразиться тем же
|
А кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда не получается забеременеть, но ничего серьезного не находят. Сдали с мужем все анализы, нашли только простатит у него, остальное все в норме. Доктор говорит, что по всей вероятности это и есть наша проблема. А мне как-то мало верится, что простатит может вот так повлиять на способность забеременеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ustina, у меня муж - спартанец)) Без вопросов пройдет лечение, лишь бы помогло. В этом мне повезло, а тем более у вас есть результат. А как называются свечи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое ЭКО прошло неудачно (сама виновата). Ругая себя последними словами, сделали второе. Все прошло успешно)))) Беременность наблюдалась там же в клинике Мать и дитя Юго-запад. Случай у меня не простой. Если кто знает, что такое иммунологическое бесплодие, то у меня как раз тот самый случай. Но все равно не смотря на мои опасения благодаря Трофимовой Ольге Алексеевне у меня получилось забеременеть после второго протокола. Этот доктор полностью погружается в дело. Принципиальная, внимательная, отличная память, опыт заметен большой.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек