Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Не могу забеременеть (http://devushkam.net/showthread.php?t=11801)

Zeron 26.10.2017 13:32

Девчонки, привет мне 30 лет. У нас мужской фактор... Уже один икси и крио за нами... К сожалению не получилось. В понедельник был перенос ... От 2 икси так боюсь. Поддержите меня.

Anfiska 28.11.2017 08:17

Хороший доктор Бондаренко Виктория Николаевна, у меня несколько знакомых у нее наблюдаются. У знакомой Беременность с первого протокола ЭКО, 8 неделя — беременна))) Счастлива и всем искренне желаю заразиться тем же

Lidusya 30.11.2017 22:15

А кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда не получается забеременеть, но ничего серьезного не находят. Сдали с мужем все анализы, нашли только простатит у него, остальное все в норме. Доктор говорит, что по всей вероятности это и есть наша проблема. А мне как-то мало верится, что простатит может вот так повлиять на способность забеременеть.

AFINKA 01.12.2017 11:10

Цитата:

Сообщение от Lidusya (Сообщение 1622541)
А кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда не получается забеременеть, но ничего серьезного не находят. Сдали с мужем все анализы, нашли только простатит у него, остальное все в норме. Доктор говорит, что по всей вероятности это и есть наша проблема. А мне как-то мало верится, что простатит может вот так повлиять на способность забеременеть.

Может вам в другую клинику нужно обратиться, и к другому врачу? Я всегда так делаю, если сомневаюсь в диагнозе или назначенном лечении.

Ustina 01.12.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Lidusya (Сообщение 1622541)

К сожалению, иногда из-за простатита могут быть серьезные проблемы, если он вызывает нарушение фертильности.Сама бы ни за что не поверила, если бы не пришлось столкнуться с этой болезнью нос к носу. Мужу назначали лечение свечами, немного недоволен был, побурчал, но лечение прошел. Курс лечения не долгий, а результат не заставил себя долго ждать. Через пару месяцев уже забеременела.

Lidusya 02.12.2017 20:18

Ustina, у меня муж - спартанец)) Без вопросов пройдет лечение, лишь бы помогло. В этом мне повезло, а тем более у вас есть результат. А как называются свечи?

Ustina 03.12.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Lidusya (Сообщение 1622557)
Ustina, у меня муж - спартанец)) Без вопросов пройдет лечение, лишь бы помогло. В этом мне повезло, а тем более у вас есть результат. А как называются свечи?

Простатилен АЦ. Так дело в том, что они имеют комбинированное действие, и устраняют и простатит, и все осложнения связанные с ним. Конечно были еще витамины и электрофорез, и это все вместе, помогло нам забеременеть.

AFINKA 03.12.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Ustina (Сообщение 1622562)
Простатилен АЦ. Так дело в том, что они имеют комбинированное действие, и устраняют и простатит, и все осложнения связанные с ним. Конечно были еще витамины и электрофорез, и это все вместе, помогло нам забеременеть.

Я тоже считаю, что результат важнее всего, а все остальное уже не так важно. А сколько курс лечения?

Ustina 04.12.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от AFINKA (Сообщение 1622563)
Я тоже считаю, что результат важнее всего, а все остальное уже не так важно. А сколько курс лечения?

Курс лечения состоит из двух частей. Когда прошли первый курс это десять дней, решили проблему с простатитом, ушли все симптомы, и в интимном плане изменения к лучшему. Потому у нас был перерыв три недели, и повторный курс лечения, и вот после этого мы и смогли забеременеть. Нам лечение помогло отлично. Я так рада, что достаточно быстро удалось решить нашу проблему.

Zeron 03.01.2018 00:24

Первое ЭКО прошло неудачно (сама виновата). Ругая себя последними словами, сделали второе. Все прошло успешно)))) Беременность наблюдалась там же в клинике Мать и дитя Юго-запад. Случай у меня не простой. Если кто знает, что такое иммунологическое бесплодие, то у меня как раз тот самый случай. Но все равно не смотря на мои опасения благодаря Трофимовой Ольге Алексеевне у меня получилось забеременеть после второго протокола. Этот доктор полностью погружается в дело. Принципиальная, внимательная, отличная память, опыт заметен большой.

Часовой пояс GMT, время: 17:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек