![]() |
Это оттого,что земля неуспела замерзнуть,когда выпал снег!!!!оттого и затопов нет...
|
В отдельных местах показалась черемша !
|
Здравствуйте. Хочу купить капиллярный шланг для полива овощей. Если кто уже пользуется таким шлангом, напишите,
удобно ли? Или бесполезная покупка? |
КАПЕЛЬНЫЙ ПОЛИВ выстраданый дачниками,
его преимущества и болячки здесь: forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=1699 |
МОНТАЖ капельного оборудования есть здесь:
.sprinkler.narod.ru/dachnik.htm |
Капельный полив - интересная штука.
Собираюсь применить его у себя в тепличках. Но цены в наших магазинах очень кусучии. Много посредников между оптом и розницей. В Российских магазинах набор на тепличку стоит порядка 500 рублей. Но у нас таких наборов в продаже еще не видел. ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ - ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО КАПЕЛЬНИЦЫ ? Диаметр должен быть не более 1 мм. У кого есть идеи ? |
Вячеслав, тут всё дело в медсестре!
Если среди знакомых таковая имеется, то может запросто капельницами всю грядку обвешать. А вообще у КП, повышенные требования к воде: д.б. давление, без соринок, и солей, а то сопла забиваются. |
Ой, ребята теперь я знаю куда девать исрользованные капельницы, вот уже 11 лет работаю медсестрои а до этого не додумалась:-( Спасибочки(F) (F) (F)
|
на нашем тенистом и заросшем участке улитки - национальное бедствие...Соседи победили массовый приплод "ГРОЗОЙ" за зиму подкупали до сотни пакетиков и в апреле под сухую солнечную погоду рассыпали нежалеючи...у нас утро начинается с "пляски по улиткам", а у соседей с любования цветниками;-)
|
Подскажите, как определить созрела ли тыква. правда я ее уже срезала, но не знаю оставить на дозревание или уже можно в ход пустить :-( . Она вроде желтенькая, но один бочек бледный ... Заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек