![]() |
Horeеn, зачем у мужа что-то забирать? Я понимаю, когда у человека обычное потоотделение, а выше поднимался вопрос с гипергидрозом. Тут 100 % дезодоранты не помогут. Сейчас можно от потливости избавиться при помощи уколов ботокса, я знаю, что в бьюти тренд делают такие уколы, и не только в подмышечные впадины, еще в ладони и стопы, так как у некоторых и конечности потеют ужасно.
|
а я вот рексону разлюбила, мне лично она не помогала.
|
Рексона лучше всего
|
Знакомая проблема. Здесь методом проб и ошибок нужно подбирать, дезодорантов много, но не все могут быть эффективными. Сейчас виши у меня, очень нравится.
|
Я в последнее время начала пользоваться стиками Чистая линия, если не ошибаюсь серия называется Фитолиния. Не знаю уж как они на лето, но пока очень нравится.
|
Деоника моя любимая, серия с алоэ вера и квасцами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свою уходовую косметику постепенно перевожу полностью на Kiehl’s, это натуральная американская серия, недавно заказала вот такой дезик https://kiehls.ru/dezodorant-antiperspirant-stik-dlitel-nogo-dejstvija.html уже получила и опробовала)) Очень понравился, главное, что от пота хорошо защищает и при этом не имеет слишком явного запаха.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек