Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Простуда (http://devushkam.net/showthread.php?t=12524)

Natalya 05.11.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Zoya Vishnyakova (Сообщение 1626273)
Цитролюкс это же противовирусное если не ошибаюсь.

Ошибаетесь, цитролюкс это не противовирусное, это капли с экстрактом семян грейпфрута. Он симптомы недомогания снимает, болезненного состояния не чувствуется. Пьется, кстати, с любыми лекарствами от простуды, и с противовирусными в том числе.

AFINKA 05.11.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Kurinka (Сообщение 1626265)
А при коротком курсе приема помощь будет? Я покупала как-то дорогущий изопринозин, но толку от него не почувствовала.

Ну ведь польза от применения зависит не от курса лечения и цены препарата, а от самого средства. У меня симптомы проходят быстро, и никогда не было осложнений после лечения.

Rulka 05.11.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от AFINKA (Сообщение 1626277)
Ну ведь польза от применения зависит не от курса лечения и цены препарата, а от самого средства. У меня симптомы проходят быстро, и никогда не было осложнений после лечения.

Спасибо за подсказку , завтра посмотрю в аптеке, а то что-то никак не легчает.

AFINKA 05.11.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Rulka (Сообщение 1626278)
Спасибо за подсказку , завтра посмотрю в аптеке, а то что-то никак не легчает.

Вообще, чтобы не болеть, Цитовир 3 можно принимать для профилактики, так в инструкции (курс приема абсолютно совпадает с курсом лечения)и только один раз в месяц, не чаще. Я в начале октября пила его для профилактики, все болеют, а я держусь)))

Тюшка 06.11.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от Natalya (Сообщение 1626274)
Ошибаетесь, цитролюкс это не противовирусное, это капли с экстрактом семян грейпфрута.

Ну цитрусовые как ни крути полезны, особенно во время болезни. Но я что-то не замечала, чтобы они каким бы то ни было образом влияли на недомогание. Надо просто отлежаться как следует и все недомогание дней за 5 как рукой снимет.

Natalya 06.11.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Тюшка (Сообщение 1626299)
Ну цитрусовые как ни крути полезны, особенно во время болезни. Но я что-то не замечала, чтобы они каким бы то ни было образом влияли на недомогание. Надо просто отлежаться как следует и все недомогание дней за 5 как рукой снимет.

Не замечали, потому что дело не в самих цитрусовых, вернее не в грейпфруте. А именно в том, что из него добывают, вернее из его семян. В цитролюксе вытяжка из семян грейпфрута, в которой содержится нарингин. А он по сути представляет собой природный антибиотик и антиоксидант. то есть проще говоря он не только токсины вирусов выводит, но еще и организм защищает от вредного воздействия вирусов. Поэтому простуда на самочувствие почти не сказывается, обычное состояние даже в первые дни болезни.

Zoya Vishnyakova 06.11.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Natalya (Сообщение 1626274)
Ошибаетесь, цитролюкс это не противовирусное, это капли с экстрактом семян грейпфрута. Он симптомы недомогания снимает, болезненного состояния не чувствуется. Пьется, кстати, с любыми лекарствами от простуды, и с противовирусными в том числе.

Спасибо за совет, цитролюкс это вещь! Решилась попробовать, тем более что фармацевт тоже его посоветовала. Позавчера выпила и сегодня уже намного легче себя чувствую. Если бы не насморк, то решила бы что уже не болею.

Tatyana Antonova 16.11.2018 04:00

Цитролюкс - правда вещь, всегда им пользуюсь при простуде. Еще есть хорошее средство Орвис Флю (это порошок на основе парацетамола, по вкусу - имбирь с лимоном), очень хорошо симптомы простуды убирает и температуру сбивает. Ну и пить много-много теплой жидкости.

ИринаСтепанова 21.11.2018 14:59

Простуда коварная болезнь. Сама по себе не опасна, но может вызвать осложнения. Особенно, если перенести ее на ногах. Я если по необходимости больная иду на работу, то обязательно разболеюсь еще сильнее, да так, что потом на больничном неделю дома сижу.

ИринаРогова 22.11.2018 15:12

Да, не смертельная, но коварная. Поэтому лечиться надо дома. И себе хорошо и других не заражаешь. Лечение даже громко сказано, при простуде главное постельный режим и обильное питье.

Часовой пояс GMT, время: 03:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек