![]() |
Цитата:
|
Заменители питания - хрень, комбикорм грубо говоря. А против спортпита я ничего не имею. Да, я тоже его использовала как раз для того, чтобы там было меню, норма калорий, предпочтительные продукты, спортпит я тоже подключала, термодженики те же. У Кристины Шереметьевой программу vesbalans.ru брала
|
Я вот тоже обращалась в general-food.ru, рацион меню как в ресторанах, я беру недельный рацион сразу, так просто дешевле получается, доставку делают на 2-3 дня.
|
Цитата:
|
а так часто хочется вкусненького. вот бегаешь и думаешь все,только ПП, а потом домой приходишь и начинается))))))
Добавлено через 1 минуту Хотя я прочла здесь простую диету zenamoda.ru/kapustno-svekolnaya-dieta/ и стало легче переносить момент похудения |
Потребляйте то что нравится только в нормальных а не огромных порциях.
|
Меня реально тоже заинтересовал General Food general-food.ru/ и заказала рацион для тех кто хочет похудеть. Попробовала сначала питаться только в обед. Неделю попробовала, оказалось что все вполне вкусно и главное доступно. Сейчас составляю себе меню на недельку, мне привозят все упакованным. Разогреваю в любой момент. Особенно нравятся мясные блюда, просто отличные по вкусу.
|
Цитата:
|
А я как то не очень уверена, что такие вот обеды с доставкой могут быть вкусными. И пару раз сталкивалась с тем, что на картинке одно, а привозят нечто даже близко не похожее на красивую картинку. Поэтому, считаю, что лучше все таки выделить какой то часик времени и приготовить пусть не изыски, но реально полезную и домашнюю еду.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек