Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Питание при занятии фитнесом (http://devushkam.net/showthread.php?t=13014)

Yaadannera 31.10.2019 13:00

Цитата:

Сообщение от Miss33 (Сообщение 1629773)
Мой тренер говорит, что при занятии фитнесом обязательно нужно есть углеводы.

А он вам не говорил про пользу от спортивного питания rozetka.com.ua/sportivnoe-pitanie/c273292 там ведь есть и заменители питания для более эффективной тренировки и роста мышц...

Gertryda 09.11.2019 05:31

Заменители питания - хрень, комбикорм грубо говоря. А против спортпита я ничего не имею. Да, я тоже его использовала как раз для того, чтобы там было меню, норма калорий, предпочтительные продукты, спортпит я тоже подключала, термодженики те же. У Кристины Шереметьевой программу vesbalans.ru брала

Liliya22 11.11.2019 21:02

Я вот тоже обращалась в general-food.ru, рацион меню как в ресторанах, я беру недельный рацион сразу, так просто дешевле получается, доставку делают на 2-3 дня.

ElisRomanova 30.01.2020 10:57

Цитата:

Сообщение от Liliya22 (Сообщение 1629813)
Я вот тоже обращалась в general-food.ru, рацион меню как в ресторанах, я беру недельный рацион сразу, так просто дешевле получается, доставку делают на 2-3 дня.

А недельный вы у них какой берете?? Я почитала и посмотрела, мне в принципе кое-что из веганского нравится. Я так поняла, что можно самой собрать что хочешь кушать сегодня или завтра??? Вот по этому конструктору рациона general-food.ru/constructor. Вы так не пробовали заказывать??

Елленка 10.04.2020 06:48

а так часто хочется вкусненького. вот бегаешь и думаешь все,только ПП, а потом домой приходишь и начинается))))))

Добавлено через 1 минуту
Хотя я прочла здесь простую диету zenamoda.ru/kapustno-svekolnaya-dieta/ и стало легче переносить момент похудения

zira karok 11.08.2020 15:28

Потребляйте то что нравится только в нормальных а не огромных порциях.

Дивчина 21.09.2020 17:18

Меня реально тоже заинтересовал General Food general-food.ru/ и заказала рацион для тех кто хочет похудеть. Попробовала сначала питаться только в обед. Неделю попробовала, оказалось что все вполне вкусно и главное доступно. Сейчас составляю себе меню на недельку, мне привозят все упакованным. Разогреваю в любой момент. Особенно нравятся мясные блюда, просто отличные по вкусу.

Aleksandra49 17.10.2020 10:12

Цитата:

Сообщение от Дивчина (Сообщение 1631524)
Меня реально тоже заинтересовал General Food general-food.ru/ и заказала рацион для тех кто хочет похудеть. Попробовала сначала питаться только в обед. Неделю попробовала, оказалось что все вполне вкусно и главное доступно. Сейчас составляю себе меню на недельку, мне привозят все упакованным. Разогреваю в любой момент. Особенно нравятся мясные блюда, просто отличные по вкусу.

Спасибище за подсказку, вы вовремя написали, а я вовремя прочитала. Благодаря этому вашему меню у меня уже минус 8 килограммов. И намного лучше стала себя чувствовать в плане здоровья т.к. питание все диетическое, не жирное и приготовлено щадящими методами на пару и тушёное.

Darya37 21.11.2020 18:08

А я как то не очень уверена, что такие вот обеды с доставкой могут быть вкусными. И пару раз сталкивалась с тем, что на картинке одно, а привозят нечто даже близко не похожее на красивую картинку. Поэтому, считаю, что лучше все таки выделить какой то часик времени и приготовить пусть не изыски, но реально полезную и домашнюю еду.

alina karku 12.12.2020 17:29

Цитата:

Сообщение от Darya37 (Сообщение 1631741)
А я как то не очень уверена, что такие вот обеды с доставкой могут быть вкусными. И пару раз сталкивалась с тем, что на картинке одно, а привозят нечто даже близко не похожее на красивую картинку. Поэтому, считаю, что лучше все таки выделить какой то часик времени и приготовить пусть не изыски, но реально полезную и домашнюю еду.

Вот, вы, на все сто процентов правы. .

Часовой пояс GMT, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек