![]() |
Китти, значит и тебе и мне повезло с молодыми людьми))
А слезы лить, если он сдрыснет надо ли? Испугался, убежал и не вернулся, значит не любит. Правда, глупые мы девушки))) Бегаем часто и за теми, кто нас не любит и не хотим их терять^^ |
О чем я и говорю.
|
Привет Всем.Девчонки я потеряла девственность в 13 лет:eek: и не жалею об этом,а парень был мне почти не знаком,мне было стыдно когда я начинала с кем-то встречаться,говорить что я девтвенница и поэтому я решила избавится от нее раз и навсегда.Но это дело каждого.Решать Вам;)
|
По-моему - бессмысленное сумасшествие. о_0 А мне, например, очень долго воспитание мешало решиться на такой шаг. Даже с любимым парнем, к которому прекрасно относится вся моя семья. Вот привыкла, что если родители против - то нельзя. А родители радости не выказывали, когда речь об этом заходила. Не знаю, как это я решилась.) Тут еще парень умничка. Я даже не волновалась. Зато он сам чуть с ума не сошел от перенапряга. XD
|
Вчера пришли к парню, понятно, чем занялись. Я в шоке. О_О Я два раза успела. Почти три. О_О А длилось всё это около часа. И для него, и для меня это был четвертый раз в жизни. О___О Я до сих пор не понимаю, как его хватило на такое долгое время. О_О Зато довольны были оба. А то я уж думала, что мне так и будет фиолетово до глубокой старости. Хоть лежи и книжку читай. А тут такое. Умничка он у меня, обожаю.
|
Девчёнки, а я девственности лишилась в марте! 9 марта был день секса во всей стране и вы представляете я переспала со своим парнем именно в этот день..9 раз.ночью 4 раза и днём 5.а потом и на следующий день пару раз.и вообщем секс у нас был каждый день.но только не всегда я удовольствия от него получала! Меня зовут Светлана и мне 16! я хотела секса ещё в 13 лет.и вот решилась, а с парнем знакомы уже 8 месяцев! первые 6 месяцев он мне изменял, а я и не знала, недавно узнала, хотела бросить, но потом он рассказал, что бросил её из за меня, что любит только меня! ведь он был с ней только потому что я ему не "давала"! а теперь я "даю" и мы вместе, у нас всё хорошо! я ушла от родителей, живу с ним, мама не против! всё ок! Как вы думаете это нормально, когда несколько раз в день сексом занимаешься???? очень хочу знать.он часто хочет меня.
|
Я так боялась.но решилась! он сначала меня пальчиками возбуждал, потом раздел и всё пошло, крови не было вообще! и не больно было! потом стал делать мне куни.я стеснялась его..потом предложил сделать ему минет, я согласилась, оказывается это не противно! хи))))))
|
Я наверное скорее сдохну, чем соглашусь на оральный секс (в любую сторону). >_<
|
Цитата:
|
Я тоже своего мальчика очень люблю, и он меня любит. Мы уже второй год вместе, ни разу не ссорились за это время. Но на такое я пока не могу пойти. о_0
|
Часовой пояс GMT, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек