Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская красота (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   От чего появляются морщины? (http://devushkam.net/showthread.php?t=1588)

Catique 08.12.2014 09:57

Морщины появляются от того, что коже не хватает влаги. По этому надо пить 2 литра воды в день и конечно же правильно подбирать косметику, лучше делать это с косметологом. Я до 30 лет, вообще не задумывалась о морщинах, думала мне о них далеко, но в какой то момент поняла, что надо бежать к косметологу. Там мне сделали процедур и тоже посоветовали Локситан, я сначала думала, что реклама, а сейчас читаю в интернете и понимаю, что косметика достойная, уже заказала себе 2 крема.

Парочка 11.12.2014 14:14

Закончила сейчас курс питательной сыворотки Ciel с гиалуронкой. Очень довольна. Реально кожа стала лучше, здоровее. Я в принципе на прыщики не жалуюсь, но кожа последнее время какая-то желтоватая была и помятая. И состав у сыворотки можно сказать натуральный.

Миланчик 15.12.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Парочка (Сообщение 1597371)
Закончила сейчас курс питательной сыворотки Ciel с гиалуронкой. Очень довольна. Реально кожа стала лучше, здоровее. Я в принципе на прыщики не жалуюсь, но кожа последнее время какая-то желтоватая была и помятая. И состав у сыворотки можно сказать натуральный.

А что там в составе натурального? Думаю после Нового года вплотную собой заняться. Работа изматывает, кожа какая-то серая стала, даже витамины не помогают ( купила витрум бьюти, а толку ноль)

Edel 19.12.2014 15:22

Я посматриваю на косметику Планета органика

Парочка 19.12.2014 15:23

Травки: чабрец, лаванда. Вы лучше вот сами почитайте:.cielparfum.com/uhazhivayushchaya-kosmetika/dlya-kozhi-lica/syvorotka/vosstanavlivayushchaya-pitatelnaya-syvorotka Просто у Ciel разные сыворотки есть, может вы себе что-то другое подберете.

Irina47 25.12.2014 11:25

Если у вас стали появляться морщины, значит вы пьете очень мало воды. У меня вот кожа была очень обезвожена, потому что я не выпивала в день 2 литра воды, как положено. Крем мне вообще не помог, по этому делала уколы Meso-Xanthin.

Миланчик 27.12.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Catique (Сообщение 1597353)
Морщины появляются от того, что коже не хватает влаги. По этому надо пить 2 литра воды в день и конечно же правильно подбирать косметику, лучше делать это с косметологом. Я до 30 лет, вообще не задумывалась о морщинах, думала мне о них далеко, но в какой то момент поняла, что надо бежать к косметологу. Там мне сделали процедур и тоже посоветовали Локситан, я сначала думала, что реклама, а сейчас читаю в интернете и понимаю, что косметика достойная, уже заказала себе 2 крема.

Вы только заказали, а я давно уже пользуюсь, и очень довольна. Вы крем Иммортель заказали? У меня просто он, так он классный! От морщин спасает!

Рошель 21.01.2015 14:58

У меня пока морщин нет. Разве что мимические. Но, кожа в последнее время стала более сухая, влагу теряет, а значит и до морщин недалеко. Я решила не ждать их появления, и уже сейчас использую крема "при первых признаках старения" и специальные средства. Для омоложения кожи очень хороша плацентарная косметика. Некоторые средства я опробовала на себе и могу сказать, что они действительно помогают. Особенно хочу выделить экстракт из плаценты BBS. Это средство меня очень выручает. Кожа прям стала заметно подтянутей и увлажнений.

Nadezhda49 27.01.2015 19:19

А у вас не было побочных после Мезо Ксантина? У меня кожа очень
обезвоженна, тоже советуют уколы, но мне как то страшно, еще как истории
по телевизору посмотришь, то препарат не разошелся, то перекос.

Kotya 28.01.2015 00:50

Цитата:

Сообщение от Kullja (Сообщение 11880)
На лбу и около глаз - это мимические морщины, а не возрастные, и их не стоит стесняться - пусть все знают, что вы эмоциональный человек, а не мумия бездушная))))

Вполне с вами согласна.;)

Часовой пояс GMT, время: 15:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек