![]() |
Нет, без стука без спроса никогда не заходят.
|
А у меня первый раз был дома ко мне пришкл любимый с букетом роз и шампанским. мы заранее э
то планировали поэтому для меня шоком не было. более того боли я вообще не почувствовала. а воть кровь была))) |
Всё по стандарту: долго переживала, собиралась с силами, а потом как-то раз - и всё случилось, дело было дома у парня, вечером, после бутылки вина.
Было больновато, но бескровно. |
Цитата:
|
Цитата:
Амурка, зато морально готова была. Это хорошо) Lamia, нэ. Не думаю, что в этом есть стандарт) Вино для храбрости? ^^ |
О жость. У них еще месячных не было, а они уже "детей делают". Не отношусь к этому положительно.
Нуууу.месячные были))))) просто там настолько всё узко, что парни не могли засунуть с первого раза..жесть |
мой первый раз был на дне рожденья у подруги. я очень боялась, но была уже пьяная и сильно не сопротивлялась.в комнате было темно, но там постоянно кто-то проходил а еще была шторка за которой моя подруга лежала уже не в силах встать.и парень её рядом сидел.так что у всех на виду, но потом стало все равно, увлеклась.думаю всем не так важно было че там у нас происходило. но он не был моим парнем. жаль что все так
|
Цитата:
|
я вообще обо всем жалею.но теперь это не так важно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек