Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   SOS!!!!!!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=1860)

Богиня луны 17.11.2009 14:34

светлана вы очень умная женчина мне кажется. Осталльные тут глупые, почитала почти весь форум, только вы и администратор радуете. Думала девушки умнее.

Богиня луны 17.11.2009 14:36

Китти, Кейд и большой и толстый троль дураки какие то. не обращайте на них внимания, что с дураков взять

Светлана 17.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Богиня луны (Сообщение 7086)
Китти, Кейд и большой и толстый троль дураки какие то. не обращайте на них внимания, что с дураков взять

Спасибо! Я рада, что кто - то за меня! Просто никто не понимает здесь меня.всех засирают, портят настроение.ты согласна со мной, что девушек нужно уважать и поддерживать, когда у них проблемы, а не засирать??? ;)

Sub Andery 17.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Богиня луны (Сообщение 7085)
светлана вы очень умная женчина мне кажется. Осталльные тут глупые, почитала почти весь форум, только вы и администратор радуете. Думала девушки умнее.

Ололо, мне кажется что кто-то съел её мозг. Печаль

Kaede 17.11.2009 19:12

Цитата:

мирная, добрая девочка
Не, не, не!. Уж точно не мирная^^
Своеобразная. Советы дает дельные, а на мозги покапать иногда полезно) А она не так уж и часто это делает))
Самое главное, что любить умеет.

Цитата:

поверь, я постою сама за себя..
Да, в этом я уже убедилась! Это здорово!^^

Цитата:

Кейд
О боже! Так меня никто еще не называл)))
Каеде, а можно просто - Лиза^^

Цитата:

девушек нужно уважать и поддерживать, когда у них проблемы
Чаще всего девушки, создающие тему, просят совета. Им дают то, что они просят, откидывая сострадание и слезы на второй план. Совет.
Когда кто-то просит поддержки, тогда ему окажут поддержку, посочуствуют, утешат.

Большой и тостый тролль 18.11.2009 05:59

Цитата:

+100=)))

Цитата:

Спасибо! Я рада, что кто - то за меня!
Ололо, они нашли друг друга =Р

Цитата:

Что-то мне интересно стало, как в английской фонетике читается, засунул в переводчик, он как всегда бубнит голосом из преисподней что-то вроде =хрблуетсрухт=. В моем варианте кэйед, хотя с английским у меня не айс=). Вы точно знаете, что так произносится=))?

Богиня луны 18.11.2009 07:10

Цитата:

Свали урот отсюда! Не понимаеш ниче, так молчи! децкий сад прогуливал?
Цитата:

Спасибо! Я рада, что кто - то за меня! Просто никто не понимает здесь меня.всех засирают, портят настроение.ты согласна со мной, что девушек нужно уважать и поддерживать, когда у них проблемы, а не засирать???
Конечно! Просто придурки эти установили сдесь свою теронию, и все боятся сказать что думают!! Вы молодец, так диржать!!!

Цитата:

Тебя волнует?

Цитата:

+100=)))

Ололо, они нашли друг друга =Р
Ты идиот с стручком вместо члена, иди дрочи на мои фотки, понял!

Светлана 18.11.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Sub Andery (Сообщение 7096)

А твой никто не съел??? Встать перед зеркалом, видишь там грязного уродливого хама? Дай ему в морду с ноги.убей его! :D

Светлана 18.11.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7097)

Чаще всего девушки, создающие тему, просят совета. Им дают то, что они просят, откидывая сострадание и слезы на второй план. Совет.
Когда кто-то просит поддержки, тогда ему окажут поддержку, посочуствуют, утешат.

Ну это же психология девушек, чтоб совет им помог, нужно их поддержать морально, а не кричать: "Всё он тебя бросит, всё конец, всё ты никому не нужна и вообще убей себя, потому что ты ни чего не умеешь!" - ЭТО ЖЕ СМЕШНО.если вы и хотите девушке глаза открыть на происходящее, так нужно делать это в поддерживающем тоне, так: "Не переживай, возможно он тебе не подходит, но ведь на свете есть сотни таких же парней, ты ещё встретишь свою настоящую любовь!" - это пример! ВОТ ТАК НАДО ДАВАТЬ ДЕВУШКАМ СОВЕТЫ!

Светлана 18.11.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7097)
Не, не, не!. Уж точно не мирная^^
Своеобразная. Советы дает дельные, а на мозги покапать иногда полезно) А она не так уж и часто это делает))
Самое главное, что любить умеет.

Да мне срать на неё и её отношения.как она к людям, так и я к ней! Запомните: Всё зло, которое вы делаете сейчас, оно вернётся к вам или отразится на ваших детях! Звучит как проклятье правда? Но это ФАКТ!

Часовой пояс GMT, время: 15:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек