![]() |
Цитата:
|
darina re, я вообще в последнее время очень довольна шампунями vichy, сейчас у меня vichyconsult.ru/shampun-vichy-dercos-neogenic-dlja-povyshenija-gustoty-volos он как раз для повышения густоты, попробуйте его. И если ослаблены, поменьше все-таки фена и термального воздействия.
|
Сейчас можно это исправить, в парикмахерских делают маски из ботекса действия на 6 месяцев, волосы укрепляются иоздоровляются
|
Цитата:
|
Витамины, и желатин очень неплохо попринимать. Но и шампунь и прочие средства для волос хорошо сменить. Лучше всего брать профессиональные, могу порекомендовать Nioxin System 2, это как раз для редеющих волос. Можно купить в milenaclub.ru, там дешевле и гарантированно не контрафакт. У меня System 3, после химии, лучшее восстановление на моей памяти.
|
Девочки, а какие витамины для волос посоветуете попить? Чтобы не просто абы какие, а именно конкретно на здоровье волос направленные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я пила около 3 месяцув. Вообще стоит учитывать, что у всех витаминов и таких комплексом накопительный эффект. Чем дольше пьете, тем дольше они потом на вас работают. Солгар не исключение. Муж пьет альфа липоевую кислоту.
Вложение 1388 |
маски делать нужно, либо постричь волосы.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек