Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская красота (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Волосы как пакля((( (http://devushkam.net/showthread.php?t=3368)

darina re 08.11.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Rita Velichko (Сообщение 1617847)
На самом деле, многие несерьезно просто подходят к вопросу по уходу за волосами. Нужно правильно подбирать косметику, шампуни, следить, что подходит, что нет, делать маски.

Вот вы вроде немного в теме, подскажите, у меня как-то редеют волосы и выглядят ослабленными. Вот каким лучше шампунем пользоваться в такой ситуации?

Rita Velichko 09.11.2016 20:58

darina re, я вообще в последнее время очень довольна шампунями vichy, сейчас у меня vichyconsult.ru/shampun-vichy-dercos-neogenic-dlja-povyshenija-gustoty-volos он как раз для повышения густоты, попробуйте его. И если ослаблены, поменьше все-таки фена и термального воздействия.

lari_sagordeeva 23.11.2016 23:06

Сейчас можно это исправить, в парикмахерских делают маски из ботекса действия на 6 месяцев, волосы укрепляются иоздоровляются

ЖеланнаяЛана2 16.12.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от darina re (Сообщение 1617864)
Вот вы вроде немного в теме, подскажите, у меня как-то редеют волосы и выглядят ослабленными. Вот каким лучше шампунем пользоваться в такой ситуации?

Питаться нормально нужно и витамины организм должен получать, меньше стресса и зимой волосы под шапку прятать.Шампуни при такой проблеме не помогут

Марми 18.12.2016 22:07

Витамины, и желатин очень неплохо попринимать. Но и шампунь и прочие средства для волос хорошо сменить. Лучше всего брать профессиональные, могу порекомендовать Nioxin System 2, это как раз для редеющих волос. Можно купить в milenaclub.ru, там дешевле и гарантированно не контрафакт. У меня System 3, после химии, лучшее восстановление на моей памяти.

Solonic 30.12.2016 17:53

Девочки, а какие витамины для волос посоветуете попить? Чтобы не просто абы какие, а именно конкретно на здоровье волос направленные.

Catique 30.12.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Solonic (Сообщение 1618337)
Девочки, а какие витамины для волос посоветуете попить? Чтобы не просто абы какие, а именно конкретно на здоровье волос направленные.

Мне нравится солгар, у них есть таблетки для кожи, ногтей и волос, действительно помогают. У меня волосы секлись, выпадали, никакие маски и шампуни мне особо не помогало, а витаминками этими подпитала их.

Solonic 30.12.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Catique (Сообщение 1618345)
Мне нравится солгар, у них есть таблетки для кожи, ногтей и волос, действительно помогают. У меня волосы секлись, выпадали, никакие маски и шампуни мне особо не помогало, а витаминками этими подпитала их.

Вот-вот, от масок и шампуней разных эффекта не особо, я как-то сама понимаю, что явно чего-то им не хватает, но не медик и разобраться довольно сложно. А как долго вы их пили то?

Catique 30.12.2016 22:55

Вложений: 1
Я пила около 3 месяцув. Вообще стоит учитывать, что у всех витаминов и таких комплексом накопительный эффект. Чем дольше пьете, тем дольше они потом на вас работают. Солгар не исключение. Муж пьет альфа липоевую кислоту.

Вложение 1388

Olinada 09.01.2017 09:22

маски делать нужно, либо постричь волосы.

Часовой пояс GMT, время: 14:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек