![]() |
Мой муж привез меня рожать и пока меня оформляли( благо схватки были слабые) он потерял сознание! Оказывается одна роженица так кричала, что он подумал что я не выживу после родов! И вообще он пережил почти такой же токсикоз как и я!
|
В книге прочла - взять на партнерские роды еды для мужа. Схватки начались ночью, никого будить не стала. Сумки собрала потихоньку, бутербродов с колбаской ему настругала. А то вдруг будет голодный и злой :). Для мужа отдельный пакет приготовила с одеждой, как полагается, бутеры туда сунула. А в роддоме он переоделся в приемном покое, да там и забыл этот пакетик. В родовой раз 5 про них вспоминал, долго рожали. А потом рассказал: видела бы ты, как я из роддома выходил! Я эти бутерброды глотал не жуя один за другим! :D видно такой был стресс.
|
Когда врач вынесла малышку папе(при выписке),муж взял сказал спасибо,развернулся,и чуть не ушел, без торжественного поздравления!Но вернулся и всетаки выслушал поздравление!
|
Супер! Пока читала, до слез смеялась.
У моей тете ночью начались схватки, она будит мужа: просыпайся, поехали рожать. А он ей: ну потерпи до утра, пожалуйста. |
а мой любимыйс друзьями пока яв реанимации лежала (кесарево делали),изрисовали стены роддома,асфальт..устроили танцы,песни пели,так,что весь роддом смотрел на шоу..
приятно,конечно!! |
:)
|
Моей маме доверили съемку долгожданного момента встречи отца и дочери.мой долго объяснял,что где нужно нажать.мама чувствовала себя настоящим оператором.когда сели в машину на ней не было лица,она не только не записала нашу встречу,но и стирла некоторыя записи.а когда еще в роддоме лежали,мужа попросила купить детския ножнички(дочка родилась с шикарным маникюром)долго объясняла как они выглядят и где можно купить.купил маникюрныя ножницы с очень острыми концами
|
Ой,девочки,читала и смеялась до слез:)Нам предстоит рожать через месяц,видимо все еще впереди:)
|
когда я мужу сказала "поехали в роддом" это было 3 часа ночи, прозвучала следующая фраза: -Может утром? я боюсь! хоть мне было и не до смеха, но хохотала я от души.муж боялся больше меня!
|
Нам пока в роддом рановато.Я советуюсь смужем в каком роддоме рожать, а он мне говорит "В каком хочешь, все-равно я сяду там на стульчике с деньгами и буду всем пихать- на родах экономить нельзя!":D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек