![]() |
Обыкновенная детская присыпка и нет проблем!
|
если сильные покраснения, то Бипантен, если не очень - присыпка.
|
Самое хорошое средство от опрелостей,покраснений и т.д.-это запаренный лавровый лист! Добавьте его в водичку для купания поддержите ребенка в этом растворе и все пройдет! После нескольких применений все проходит! Вода даже мягче становится! Нам посоветовала врач! Я старшую купала в череде,ромашке и т.д.,а вот младшему ничего не помогало! После того как начали купаться в этой воде (после купания я никакими кремами не мазала!),все прошло и больше ничего не появлялось!
|
КРЕМ С ЦИНКОМ ПОД ПАМПЕРС
|
а нам ни какие крема не помогали,толькоприсыпка спасала.пользывалась в основном "Наша мама" или на крайний случай"джонсон беби"
|
Моему сынульке 7 мес. за все время опрелости сильные были 1 раз спасала мазь Деситин и до сих пор пользуемся только им, биопантен нам абсолютно не помогла наверно все индивидуально.
|
КРЕМ С ЦИНКОМ ПОД ПАМПЕРС
|
перепробовала все крема, помог только Драполен , присыпку заменила крахмалом и запариваю лавровый лист!
|
А я дочке обычным оливковым маслом по совету бабушки мазала и даже без всякого кипячения. Очень быстро помогло. И, конечно, побольше проветривать попку.
|
хорошо для таких дел иметь бепантен крем 5 %
|
Часовой пояс GMT, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек