![]() |
а моему сыночку нравится вот эта песенка:
Ходит сказка по домам,по высоким теремам. Жди её глазок закрой, Спи глазок,спи другой Сказка добрая придёт, Сердце доброе найдёт, Жди её глаза закрой, Спи глазок,спи другой. |
Мая доча очень своеобразно реагировала на колыбельные — плакала. И от всех грустных песен. Воспринимала только нашу, белорусскую Калыханку.
|
Моя дочeчкa зaсыпaлa под в лeсу родилaсь eлочкa, колыбeльныe нe воспринимaлa. Сeйчaс тожe иногдa помогaeт этa пeсeнкa.
|
Когда доченька была совсем крошкой, я, как любая нормальная мама, качая на руках пела песенки. Пробовала разные. Но эффект был лишь тогда, когда ее брал на руки папа и пел: У павильона пиво-воды Стоял советский часовой Он вышел родом из народа Как говорится, парень свой.... Засыпала на второй строчке!
|
Моим сыночкам не нравится долго слушать одно и тоже, поэтому мне пришлось выучить много колыбельных, а младший засыпает под песни из мультика "Бременские музыканты".
|
Я пою сынуле серенаду трубодура из Бременских музыкантов) : Луч солнца золотого вновь скрыла пелена. И между нами снова - вдруг выросла стена. Aаа.аааа.
|
Моя капелька засыпает только под "Колыбеная медведицы")))
|
А у нас когда я качаю ее засыпает под колыбельную медведицы,а когда папуля качает поёт,ходют кони(Рок острова)
|
ой, а унас рыбка так поет, но мы ее не используем. я пою все, что знаю, каждый день меняю.
|
А у нас хрюшка так поет!лежа на подушке!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек