Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.28 ЖЕНСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ и БЕСПЛОДИЕ.Способы лечения (http://devushkam.net/showthread.php?t=4695)

Мастерица 02.04.2010 19:26

А дюфастон и утрожестан одинаковым действием обладают? Или в дюфастоне больше компонентов, а не только прогестерон? Утрожестан тоже заменитель прогестерона. И еще очень всем рекомендую сайт .babyplan.ru, там много статей. Очень хорошо еще травки помогают. В 1 фазу цикла пьешь красную щетку и боровую матку, во 2 только боровую матку, девочки многие после травок забеременели.

Репетюк 03.04.2010 12:12

Девочки спасибо! Сейчас решили сдать все анализы и потом надеемся у нас всё получится.

Ирина Воробьева 03.06.2010 10:29

Девочки, я новенькая у вас! Хочется узнать - рожали и донашивали ли детей женщины, у которых двурогая матка с полной перегородкой. У меня был один выкидыш и одна замершая беременность, обе на сроке 6-7 недель, с тех пор пять лет не решаюсь забеременеть снова. За эти годы яичник стал мудьтифолликулярным, по УЗИ говорят, что овуляция под вопросом. График БТ говорит о недостатке гормонов, температура поднимается медленно и лишь перед менструацией 37-37.2.
Сейчас я пью витамины, назначенные гинекологом. Очень хочу ребенка, мне уже почти 30 лет, разведена. Хочу сделать инсеминацию спермой донора, не ЭКО, а инсеминацию. Но для этого нужен хороший гормональный фон, и доношу ли я с двурогой маткой. Больше всего боюсь, что быдет выкидыш на большом сроке.

Bon Jour 16.06.2010 08:11

девочки,у меня хронический бартолинит.вскрывали пять раз.сейчас киста.последний раз вскрывали в декабре:я была беременная,но еще не знала. пила антибиотики,противопоказанные при беременности,конкретно досициклин.он влияет на кости и зубы ребенка. плюс наркоз. кто нибудь был в такой ситуации?сейчас у меня семь месяцев.очень переживаю.

Оля . 17.06.2010 19:37

Ирина, и незачем переживать, если по УЗИ никакой патологии врач не видит, не нужно себя накручивать! Сходите на 3-4D. Я, например, очень поздно забеременела (в 34 года, впервые), когда уже и не ждали, поэтому не готовились (у меня гипертония, я принимала препараты гипотензивные, которые при беременности противопоказаны, а потом пока искала кардиолога "по беременным", вообще никаких не принимала целый месяц, а давление было 160/120, что тоже для ребенка очень плохо) - всё гуд.

Ольга Токарева 13.07.2010 13:52

Мне врачи поставили диагноз эндометриоз, прописали для лечения противозачаточные таблетки, а я не хочу их пить, хотим очень ребенка! Подскажите обязательно лечиться так, и смогу ли я забеременить?

Актриса 30.07.2010 09:03

О ребенке мы мечтали 7 лет. Ничего не получалось. Проверились оба. У меня обнаружили микрофоликулярные яичники. Легла в больницу, сделали операцию. Через два месяца забеременила. Случилось так что на момент моей беременности заболел сильно мой папа. Пока я с ним бегала по больницам, переживала во время операции, у меня случился выкидышь на 7 неделе. После этого два года никакого результата. Лечилась в частной поликлинике. Мне 6 месяцев делали искуственную ассименацию и все без результатно. Както знакомая мне гинеколог спросила: "А ты после выкидыша проверялась на проходимость труб и на гормоны?" И тут меня осенило, а ведь и правдо ничего этого не делалось. Когда я сама сдала гормоны, выяснилось, что 6 гормонов "нулевые". Я была в шоке. Столько времени и денег потрачено, а причина вот она. После месяц пропив гормоны, я забеременила. Сейчас у меня растет замечательный сынишка, один в один копия папа.

кузьменко 01.08.2010 11:40

Привет девчата!я у вас новичок.Мне поставили бесплодие вторичное.Есть сынок от первого брака.Вот уже 8 лет с мужем хотим ребеночка.Сейчас принимаю ярину, в сентябре проходить лапороскопию.Кто через это проходил?Не опасна ли она?

Зарединова 03.08.2010 21:32

dobr?y vecher vsem.u menya b?la laporoskopiya 14 iyunya po povodu besplodiya.operac?ya ne strashnaya,ne boytes.na sleduyuj?y den v?p?sal?.vse budet horosho.u menya nahl? spayk? ? endometr?oz.seychas menya vvodyat v iskustvenn?y kl?maks trisequensom .posmotr?m chto budet.besplod?e perv?chnoe.do laporoskopii pr?ch?nu nayt? ne mogl? vse horosho govor?l?.beremenost ne nastupala resh?l? zdelat laporu i vot pojaluysta cel?y buket.

Зарединова 03.08.2010 21:32

posle operac?? s gazam? budut problem? no eto indivedualno tak kak u vseh razn?y organ?zm.

Часовой пояс GMT, время: 13:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек