![]() |
, получается
|
у меня 2 дочери оченъ бы хотелосъ сыночка.девочки посчитайте у себя,оченъ интересно какова вероятностъ правилъности этой теории. :)
|
66,6666666666. ИТОГО 67= Никита. ;)
|
сошлось 64 получилась Валерия!
А сейчас получается 74.6666 - еще не могу сказать сошлось или нет, рожу напишу! :D |
я то же высчитывала, только по этой теории у меня должны быть и (X), а у меня два :D
|
девочки вы видели там примечание,что если зачатие произошло в месяц ,б котором у одного из родителей было денъ рождение обязателъно будет малъчик
|
да уж у двоих сразу не сошлосъ ооооооченъ жалъ,а я уже подщитала сколъко нам с мужем должно бытъ лет что бы у нас малъчик получился :'(:-S
|
моей сестрёнке на 100% подсчитали что будет девочка, если зачать в определённом месяце, она так и сделала, убеждав при этом всех вокруг что женщина которая ей высчитывала ни разу не ошибалась.и как итог - второй мальчишка.мы все дружно смеялись. :D
|
наверное точно что бог даст ,то и будет считай-не считай
|
Я своего первого зачала в 20 лет в авгуте(т.е в чётном месяце).Второго зачала в 30 лет в августе,после спец.диеты,чтобы девочку зачать,купила тест для опред. овуляции,зачали за 4 дня до овуляции(чтоб остались только женские сперматозоиды),смотрела в различных календарях для опред. пола ребёнка(китайский и т.п.) месяц,чтобы девочку родить,по крови тоже выходила девочка.Результат- Моя подруга себе 4 раза высчитывала всеми известными способами,и каждый выходило,что должна быть девочка.В результате у неё 4 сына!Так что я больше в это не верю.К счастью нам не дано это предугадать!И слава Богу!Пусть у нас появляются дети того пола,который должен быть,а не того,которого мы сами хотим!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек