![]() |
Слушай, а твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь?
- Всегда - она видеть не может, когда мне хорошо. |
Маруська, где это ты чулки порвала?
- За танк зацепилась. - За какой танк? - Да на погонах. |
|
Грузин выходит с поезда:
- Таскач! Таскач! - Я не таскач, я носильщик. - Тогда изнасилуй мне эти два чемодана. |
Официант, мне пожалуста, запечённого поросёнка.Вам с хреном? Нет, хрен отрежьте.
|
Жена - мужу радостно сообщает:
Ой, Вася ..ты только ушёл, Сегодня на работу. Ко мне случайно кум зашёл И проявил заботу.. Он мне такое посвятил, Даже не ожидала. Потом подарок подарил, Я в облаках летала! Он меня просто с ума свёл, От радости дрожала. И сад в душе моей расцвёл, Я пела, ликовала! Ты что, надулся "крокодил" Не порть супруге праздника! Да, кум сегодня заходил. На сайт мой, в "Одноклассниках". |
Лейсан а покироче!
|
Сара, я не могу на
тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
Конечно не очень короткий,но точно из жизни! ;)
|
(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек