![]() |
ВЛАДИЛЕНА!НЕУЖЕЛИ ТЫ УСПЕШНА И СЧАСТЛИВА???ХОТЯ..ВЫСТАВЛЯЯ ГРУДЬ НА ПОКАЗ ВРЯТ ЛИ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ???
|
Да,я успешна и счастлива,а по поводу груди:)ну не надо завидовать
|
ХОРОШО,НЕ БУДУ ЗАВИДОВАТЬ!.....ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОСОБО ТО И НЕ ЧЕМУ!
|
Стрекоза,она и в Африке стрекоза. Молодость-это тот недостаток,который быстро проходит. Вас наверное в детстве не пороли,раз вы выросли такой эгоисткой.
|
.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОСОБО ТО И НЕ ЧЕМУ! -а глядя на вас так не скажешь,думаю и вижу, что конктретно вам есть чему мне позавидовать!И барышня,что с логикой у вас, объясните мне причинно-следственную связь между успешностью и счастьем и фотографиями,даже не в стиле ню?
|
ну у кого как, обычно у рожалок,действительно,молодость проходить быстро!А эгоисты все и каждый в отдельности!Да и вы объясните связь между поркой и эгоизмом, и в чём заключается мой эгоизм?В том, что мне не интересно размножаЦо?Так ума для этого особого не надо, один раз ноги раздвинула,презервативом не воспользовалась и всё,я как и вы,неэгоистка,счастливая и успешная, героиня))
|
Ваша бравада-это защитная реакция,жаль мне вас. Все мы разные,в конце концов,у всех свое мнение и пусть оно не совпадает с большинством,оно ни хорошее,ни плохое,оно просто другое:)Удачи вам.
|
ВЛАДИЛЕНА,МОЯ ДИСКУССИЯ С ВАМИ ЗАКОНЧЕНА!БАЙ-БАЙ!
|
Любовь ., я об этом в начальных постах и говорила про счастье, про успешность, про одиночество и про различия между этими понятиями, а жалеть меня не стоит у меня всё отлично,тем более,что данный оборот используется тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнув к этой волшебной фразе вы как бы говорите мне, что правы, но мнев силу моего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины вашей правоты.:D
|
Владлена а в чем заключается ваш личный успех???????
|
Часовой пояс GMT, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек