![]() |
собираюсь вязать платьице(спицами) на выписку из роддома. у кого есть что-нибудь интересное?
|
Людмиле Зайцевой - соединяются мотивы в последнем ряду. Т.е. навязали, например, количество мотивов, которое Вам необходимо. Затем провязываете последний ряд. Я сама недавно освоила этот пресловутый последний ряд, как освоите - все пойдет тип-топ.
|
Дорогие рукодельницы. Подскажте как отбелить шерстяную пряжу?
|
НУЖНА СХЕМА КАК ОБВЯЗАТЬ СВАДЕБНЫЕ БОКАЛЫ
|
люди! какой краской и как можно покрасить белую шерстяную безрукавку в черный цвет? спасибо!
|
Обвязку свадебных бокалов я видела на Осинке. Если не найдете, напишите лично, у меня где-то на диске сохранено, посмотрю
|
Я только знаю как покрасить пряжу белого цвета в песочный( марганцовку развести в воде до полнго её растворения и опустить туда вещь)
|
ПРЯЖУ ОТБЕЛИВАТЬ ПРОСТО :ПОСТИРАТЬ АККУРАТНО ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ,МОЖНО НАМЫЛИТЬ И ДАТЬ ПРЯЖЕ ПОЛЕЖАТЬ В МЫЛЬНОМ РАСТВОРЕ.
|
отбеливание пряжи (сама не пробовала, рецепты из книжки):
1. на 1 литр воды 5г 3%-ой перекиси водорода и 1гр нашатырного спирта. Мотки стирают, затем полощут в воде с добавлением питьевой соды или нашатыр. спирта (20гр на 8л воды), опускают в раствор на30-40мин и после этого тщательно стирают в чистой воде. 2. На 1л воды 1ст ложку технического гидросульфита (даже не знаю что это такое). Чистые мотки опускают в раствор на 15-20 мин, а затем полощут. |
А по поводу покраски белого жилета.При крашении вещь ведь кипятят, а шерсть имеет свойство при этом садиться, при этом сильно уплотняясь. Поэтому мне кажется вещь испортишь, может получится маааленький такой бронежилетик.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек