![]() |
у меня тоже ситуация не супер :-S
после родов месяцные пришли через 2 месяца. и начинались когда им захочется, то на 23 день, но на 30 й. а через 2 года после родов. они установились. приходят каждые 26 день и идут по 12 дней 8oI еще и с перерывом. например после 3 го , дня перерыв на полтора дня. а что бы не затягивались, мне посовеовали по реже таскать ребенка на руках. |
да уж ситуация не супер, просто у меня все проходило за 5-6 дн, а уже идет 11 день, а могут ли мес. зависить от интенсивности?
|
моей 9 мес я месячных жду с нетерпением а они похоже ко мне не спешат.
|
Девочки, если есть проблемы, лучше сразу к врачу, и направление на гормоны взять! Особенно если ещё какие-нибудь неприятности или неожиданности в организме произошли. и всё может быть даже на фоне того, что уже не кормите. Может называться вторичная аминорея. Я столкнулась с этой гадостью, жуть как здоровье подорвало, собирала себя, ститай по запчастям.
|
через 9,5 месяцев после родов начались. и такие безболезненные, и быстрые, и менее обильные
врачи так и обещали |
Пробежала пофоруму и скажу что при любых откланениях БЕГИТЕ к врачу это все очень серьезно , самое распространенное это расстройство работы яйчников и щитовидки (ГАРМОНЫ) нужен эндокринолог
|
У меня после обоих родов наступили ровно через 3 месяца. У моей подруги - через месяц, хотя ребенка она кормила до полутора лет и до 8 месяцев вообще ничем не подкармливала.
|
:)У меня первая менструация началась через 2 месяца после родов но цикал был сбит и я стала принемать противозачаточные таблетки и все нормально по календалику, день в день.
|
У меня первая менструация пишла через1,5 мес после родов, я сразу начала принимать таблетки, но месячные все равно "гуляли" плюс-минус неделю где-то полгода, потом все восстановилось.
|
восстановился через 3-4 месяца после родов и сразу "как по часам"
|
Часовой пояс GMT, время: 04:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек