![]() |
(IMHO) Вначале венчаться, скрепляя союз перед Богом и людьми, а затем, как считаете нужным, и что позволяют средства. Если же судьбе было угодно расторгнуть первый брак, и Вы вступаете вторично, то большое и массовое веселье уже не уместно, достаточно круга родственников и самых близких друзей, которых не бывает много! :D
|
Обязательно играть!!!
|
Живу гражданским браком почти 2 года. Очень хочется замуж, он завёт, но просто росписаться, а никаких машин, тамады и т.д. Муж уже состоял в браке, но никакого торжества не было, роспись и вечер в оч. узком кругу. Часто мне тоже хочется просто росписаться без мороки и суеты, но иногда так обидно становится! :-| Так хочется праздника :'(. Читаю Ваши сообщения и завидую :'(, по-белому.
|
Конечно играть,какие вопросы.Что бы потом жалеть,как жалею сейчас я :'(Я с мужем расписались когда у меня было почти 7 месяцев беременности,и все меня отговаривали,что мне тяжело будет,что лучше так просто росписаться и посидеть в кругу семьи,в итоге не было никакого платья .А сейчас спустя 2 года я так жалею что у меня не было платья:'(,хотя деньги были.
|
Таня у меня была такая же ситуация. Мы расписались когда я была на 7-м мес. беременности.Если бы я не настояла, то ни о какой свадьбе не было бы и речи. Такое событие бывает один раз в жизни. У меня знакомая свадьбу не играли просто сошлись и зажили гражданским браком. Потом ребеночка родили. А теперь знаете как она жалеет,говорит что раньше было все равно свадьба не свадьба. А быть в роли невесты это самое трепетное чувство!! (F) (F) (F)
|
Я выходила замуж уже на 6-ти месяцах беременности. Мы просто съездили, расписались. А домой пригласили родителей и в домашнем кругу посидели. Свадьбу я не хотела. Жили, жили вместе 9 лет, а тут вдруг свадьба. К тому же живот. Да и хлопоты, связанные со свадьбой не пошли бы на пользу крохе.
|
Мы живем гражданским браком, двое замечательных детей, да и расписываться не зачем)))нам и так хорошо и мы счастливы.а вот мои родители расписались прожили десять лет родили меня и брата, решили обвенчаться и через пол года разошлись.всякое бывает, а играть свадьбу или нет дело каждого человека сугубо личное
|
Когда мы расписались,я была на 7-ом месяце.Поэтому не о каком банкете рече даже не было!Да я и не жалею!
|
Мы росписались, а через 3 месяца я родила
|
Мы 5 лет жили в гражданском браке, а потом была свадьба. через 2 месяца я забеременела.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек