Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЭРОЗИЯ ШЕЙКИ МАТКИ*** (http://devushkam.net/showthread.php?t=6207)

Mona Lott 05.04.2010 15:38

до первых родов эрозию не прижигают, мне тоже прижгли азотом после родов, сейчас все нормально, сняли с учета ничего страшного в этом нет!

Коммунистка 05.04.2010 16:10

просто эрозия относится к предраковым состояниям.

Маруся 05.04.2010 17:08

Всем здраствуйте, прочитала тему и не смогла пройти мимо. Эрозия это не так страшно, и не безопасно. Я наблюдаюсь в институте Сеченова, и тоже имела такую проблему. Эрозия бывает вражденная и преобретенная. Одна из них проходит после курса лечения медекаментами, а если через год не проходит, то прижегаю и лучше это делать лазером. Если девушка не рожала, то лучше это сделать до родов, потому что при родах она может разорватьсяи послдствия будут не самые лучшие. И потом от эрозии, внутри постоянно размножаются бактерии, от которых портиться флора и постоянно возникают воспаления, это очаг размножения всякой гадости. Лучше придечь.

. Анюта . 05.04.2010 17:18

Кто сказал что до родов не прижигают? Прижигают конечно. Правда смотря какую. А то что из за эрозии портиться флора и разводятся бактерии это верно

Прохорова 05.04.2010 17:23

Эрозии бывают от нарушения гормонального фона, от травмы после родов, от инфекции. Всё индивидуально. От лазера грубый рубец, в родах будет мешать раскрытию шейки, лучше азотом- у нерожавших точно. А перед прижиганием беруткусочекшейки м.для биопсии, чтобы онкологию не пропустить и не прижечь.

Сорвина 05.04.2010 19:34

пропаганда? хде? :Dя написала что я думаю, ну и не только я в принципе. что же все какой-то скрытый умысел искать любят:D. Мне по большому счету пох кто и что там себе прижигает или не прижигает:D

Коваль 05.04.2010 19:50

Не смогла удержаться про свой случай по поводу эрозии.Эрозию лечить нужно и рожавшим и не рожавшим обязательно.Мне 10 лет назад поставили диагоз эрозия шейки матки было 19 лет.Врач сказала, пока не родишь, прижигать не нужно,а родила только в 28 лет.Прошло 9 лет, и за это время эрозия переродилась в рак 0 степени.Год назад шейку матки удалили полностью.Слава богу дальше никуда не пошло,но приятного мало.Стою на учёте у онколога.Говорят детей иметь можно,но очень сложно.Теперь врач говорит,если бы раньше прижгла проблем бы вообще не было.

Китаяночка 05.04.2010 20:48

Привет всем! Тоже не могу пройти мимо.
С эрозией нужно обязательно обследоваться! Сама по себе эрозия возможно и не так страшна, НО! Существует такой неприятный и я бы сказала страшный вирус. Вирус папилломы. Их бывает три вида. Первый, это обычные бородавки и папиломки на теле. Не так уж страшно. Второй вид, это кондиломы. Уже менее приятно, т.к. они появляются на половых органах, а третий и самый опасный это онкогенный тип. И вот тут0то и есть страх у обладательниц эрозий. Потому что без наличия эрозии этот вирус может пройти незаметно, а когда она имеется, он на ней "оседает" и приводит к раку! Это очень сереьзно. КОнечно же при таких обстоятельств эрозия удаляется сразу, тянуть не жеалтельно. И лечится сам вирус. К слову сказать, этот вирус сейчас оочень распространени всем, кто знает, что эрозия есть, я бы рекомендовала сдать этот анализ. Это действительно не шутки.

Китаяночка 05.04.2010 20:55

И хотела по поводу удаления сказать. Насть, я прям удивлена, что ты пообщавшись много на эту тему, все равно выбрала ток
Насколько я знаю, это я не знаю..ну сравнить, как аборт раньше без наркоза делали! т.е. настолько уже считается древним и ненужным. Он неэффективен 100%, т.е. это все временный результат,потом все равно придется еще раз это делать. Таже это болезненный метод, плюс оставляет рубец! И да, кто-то тут не верил, что это на родовой деятельности может сказаться - может и еще как! Моя сестра проходила эту ужасную процедуру до родов, правда без наркоза и в итоге на родах врач сам ей стимулировал матку, потому что родовой деятельности было НОЛЬ. И уже прошло столько времени с тех пор, а она все продолжает лечить свою эрозиюАзот, мне кажется самый нейтральный способ, ну и кончено лазер вроде самый лучший.

. Анюта . 05.04.2010 21:14

Оль про вирус папилломы - в самую точку

Часовой пояс GMT, время: 18:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек