![]() |
мой сын не крещен, ему сейчас 7 месяцев. проблема в том, что я сама некрещенная и девушка, которую хочу в крестные, тоже некрещенная
|
СТАРШАЯ КРЕЩЁНАЯ 24 . 12.2000Г. А РОЖДЁННАЯ 11.10.2000
МЛАДШИЙ КРЕЩЁННЫЙ 15.04.2007 А РОЖДЁН 4.02.2007 |
А я,свою дочку,крестила в 11 месяцев,но думаю нужно намного раньше,т.к. многие дети,в этом возрасте,пугаются обряда и батюшки.
|
Обоих сыновей крестили в 1 год. все прошло чудесно.
|
Отношусь положительно!
Доченьку покрестили сразу как стало можно на 40-йдень! Всё оч хорошо! |
мы сына крестили на 21 день жизни,я узнавала в церкви и сказали что можно . Я думала что можно только на 40 день! У меня была необходимость в крещении у ребенка с рождения грыжа в яичках врачи сказали что только через операцию в возрасте 1-2 года. А Киря окал ужасно,я решила съездить к бабки , а она шепчит только крещеных детей! НАМ ПОМОГЛО И ВСЕ ПРОШЛО ЧЕРЕЗ ТРИ СЕАНСА!
|
мы крестили дочу в 2,5 мес когда было минус 13 градусов на улице. все прошло идеально.
|
я с вою дочу крестила в 9 месяцев она правда плакала
|
первый раз слышу, чтобы крещение обрядом называли :-|, считаю что ребенок должен быть крещеным, независимо от вашей степени религиозности, и чем раньше тем лучше. мы свою доченькуурестили в 1,5 мес., все прошло хорошо, я теперь спокойна :)
|
Inna Кombeiz, поверьте, это не проблема.покреститесь сами и ваша крестная пусть покрестится :) , сделайте это ради вашего ребеночка и проблема решена (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек