![]()  | 

Трудно женщину понять! Моя бывшая свекровь несколько раз расходилась-сходилась с мужем, и каждый раз на примирение рожала ему ребенка! 
	 | 

Наверное свекрови нравилось такое отношение к ней 
	 | 

Девчонки.читаю.просто волосы шевелятся на голове от такого ужаса! :'( какие все таки скоты попадаются. 
	Все таки женщинам надо памятник ставить, за то что мы терпим и прощаем! мой хоть и поднимал на меня руку.но по сравнению с рассказом Светланы.это вообще не о чем! Просто преклоняюсь перед таким мужеством!  | 

:'( :'( :'( 
	 | 

Света, я просто не могу слов подобрать, чтоб выразить, что думаю про него! Это просто деградация какая то, может, ему надо было в психушку вместо тюрьмы??? 
	 | 

Да действительно больной человек, А попал туда куда ему и на до было.Нам этого не узнать, да и зачем. 
	А вот маму жалко , человек в жизни ничего и не видел, я имею ввиду женское счастье. Ей повезло с вами, детьми возможно это самое главное в жизни.  | 

Оля, я свекровь не понимаю до сих пор, мы общаемся, я ей внучек иногда привожу погостить. Такое ощущение, что покойный муж ей что то с мозгами сделал, стряс, наверно. 
	 | 

Поэтому насилия в своей жизни больше не потерплю------ХВАТИТ!!! 
	 | 

А люди чего, слепые что ли, не видели, какие он концерты закатывал??? :-O 
	 | 

А почему не понимаете? 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 00:52. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек