![]() |
В 32 первую и единственную пока. Хочу ещё, но боюсь. :-S
|
первого ребенка родила в 21, а второго в 36 лет и не жалею, это так здорово в 36 лет опять стать мамой (X) (X)
|
Меня мама родила в 41 год. Ей сейчас 73, а мне почти 33. Ей хочется чаще видеть внука, но по состоянию здоровья она не может так часто приезжать.Ей в таком возрасте уже с правнуками возиться надо, а она только до внуков дошла( старшему 7) Она бы с большим удовольствием мне помогала бы, но..Я все таки за то, что бы не рожать так поздно.Не успеваешь насладиться последствиями(внуками). Да и детям нужна ваша поддержка еще на протяжеии многих лет.А вы уже не способны дать им это.Но это только мое мнение
|
Старшенького я родила в 19,так что бабушкой могу стать в любой момент,ему в этом году 25!А моей маме 69,она тоже не сильно проведует внука,да и со старшим не очень возилась,ей тогда было 45!Я родила для себя и постараюсь дать ему не меньше,чем старшему!
|
Я родила старшую в 21.а младшую в 40 лет,между ними 19 лет разницы.Я безмерно счастлива сейчас.у нас замечательная и спокойная дочурка.так что рожайте на здоровье и не оглядывайтесь ни на кого. :D
|
Это вам вместо пожилых мам.а ту тему удалим (F)
|
Девчонки. А папочки? Или они не здесь? Мой муж во втором браке со мной родил Сына в 45, Дочу в 47. Его счастью не было границ. Мне тогда в мои 26 и 28 . мньше надо было детей. Рожая сына, он был уже год Дедом. Разница между старшей и младшей сестрами 24 года - деньв день. :)
Есть только один огромный минус., это "остаток жизни в этом мире". Успеть ДАТЬ детям ВСЕ. Поднять их на ноги.Думаю, что многих это тоже тревожит. И в моей семье . это случилось. :'( |
Одно и то же! Опять писать?
|
Ну извините. просто мнение свое высказала. дескать, наверно и мамочки об этом же задумываются. я то себя "поздней " совсем не считаю. Удачи всем!
|
мамочки, в нашем окружении я считаюсь поздней мамой - родила в почти 30 лет.но это что! вот мой папа родил уже второго (без всяких там отклонений) а ему сейчас 54, а детям (кроме меня) - 4 и 1,5 года!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек