![]() |
Мы вчера купили слинг с кольцами. Первым опробовал его муж. Ребенок в нем спал хорошо и выглядел вполне умиротворенным. А учитывая то, что наша малышка очень неспокойная из-за коликов в животике, то этот вариант очень удобен, т.к. ребеночек всегда при вас, можно хоть понемногу заниматься домашними делами.
|
У меня был типо рюкзачка, представляете как начала писать забыла название с этим слингом))))))Ну такой где ребнок сидит на уровне груди как в рюкзаке! Ну корчое говоря я им не пользовалась, даже. Мне что то неудобно было, да и Алиску некуда таскать было, хотя по торговым центрам вечно ходила, нолибо с коляской, либо она у емня в тележке спала))))настилала её одеял))):D
|
Я начала пользоваться в ребнкиных 6 месяцев - шарфом. Ну просто незаменимая вещь, завязывалась и сзади и спереди. Всю домашнюю работу делали с ребёнком вместе. Главное - найти в инете грамотную инстркуцию по "обмотке". Что касается времени завязывани, то через неделю тренировок на это уходило 5 секунд.
Сейчас нам 9 месяцев (12кг), я купила эргономичный рюкзачок "патапум". Тоже очень удобно. В отличие от шарфа в полжении за спиной сажать удобнее, и муж теперь тоже в процессе участвует. Слинги на кольцах удобны при лежачем положнии ребёнка и для более старших при ношении на бедре.В положениисидя спереди тяжёлого ребёнка на кольцах носить неудобно и тяжело, идёт давление на плечо. А в рюкзачках, кстати, всё давление идёт на бёдра. Такая полезная зарядка для мамы получается:D |
Е. Малышева в "Здоровье" говорила, что это ОООочень опасная вещь. И для совсем маленьких, и для тех, кто уже чуть подрос
|
У меня не сидел в слинге, я купила, чтоб легче носить его было. Помню, первый раз запихнула его туда, он секунд 10 висел в недоумении , потом как заорет. Больше не экспериментировала.
|
В одной стране картину наблюдала, негритянка в парикмахерской косички плетет, а взади в слинге ребенок болтается, ничего, довольный такой. :)
|
Малышева вобще отдельный разговор, я поржать включаю. На днях они прыщ выдавливали, это надо было видеть. Макет в виде прыща, они его прокалывали, а оттуда какая-то хрень вытекала:-S Это ж надо додуматься.
|
Е. Малышева в "Здоровье" говорила, что это ОООочень опасная вещь. И для совсем маленьких, и для тех, кто уже чуть подрос
Не говорила она такого! Речь была о том, чтобы ПРАВИЛЬНО все делать! |
Малышева вобще отдельный разговор, я поржать включаю. На днях они прыщ выдавливали, это надо было видеть. Макет в виде прыща, они его прокалывали, а оттуда какая-то хрень вытекала:-S Это ж надо додуматься.
И что смешного? |
Ах, какая прекрасная и слегка подзабытая тема
|
Часовой пояс GMT, время: 14:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек