Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   З-52. ПОГОДКИ или ДЕТИ С МАЛЕНЬКОЙ РАЗНИЦЕЙ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6260)

Юлия Коваленко 02.06.2008 18:14

У моих старших детей разница 1г 2мес, мне было легче, чем с одним ребенком в том плане, что они всегда играли вместе и друг друга занимали, а у меня было время на домашние дела.И на улице у них всегда компания была. А сейчас им 10 и 11 лет, так и вообще отлично, учатся в одном классе,очень удобно

Наталья Максимова 16.06.2008 21:58

:)

Макеева 19.06.2008 16:20

У меня разница у детишек 1год 3 месяца, сейчас доче 1 год, а сыну 2 года 3 месяца, сначала с двумя было легче чем с одним, уже все умеешь(все воспоминания еще свежи в памяти) , ничего не боишься, стало сложнее когда доча начала ползать, сейчас тяжеловато конечно, но я сама хотела такую маленькую разницу, посидеть один раз дома сразу с двумя, а потом и на работу и собой заняться, и потом детям никогда не будет скучно ни дома ни на улице, всегда есть с кем поиграть.
Вообщем тяжеловато пока совсем маленькие, а потом будет вам счастье

Оксана Лазебная 24.06.2008 10:09

Да, маленькая разница - это классно! У нас разница в 1,5 года. Асейчас немного сложно на площадке. Старший (3 года) с горки катается и нужно его подхватывать, чтоб не улетел; а младшему в песочке повозиться хочется, чтоб мама ему домики строила. Вот так и прыгаю. Или выбираю площадки, где маленькие горки (старший тогда сам катается), а сама вожусь с маленьким. :)

Гуля 24.06.2008 18:17

Я , наверное, самая старшая среди вас , девочки. Мои дети уже выросли, разница между ними 1 год и 4 месяца. Растили их с мужем с удовольствием, проблем каких- нибудь не помню. их не было. Они вместе росли, вместе играли. Где-то с 3 лет оставляла их вдвоем, бегала за молоком, хлебом. Слава богу, выросли нормальными, приличными людьми. Сейчас дочери 22, сыну будет 21. Не бойтесь ничего, девчонки, рожайте, детям вместе веселей расти

Кулинич 25.06.2008 09:47

А у нас разница (X) 1 год 11 месяцев СУППЕР Мы так зотели, так делали и так и сделали! И я рада! Сначала думала как справлюсь, а оказалось что с двумя было легче чем со дним маленьким, организованей чтоли1 Я их в оди режим ввела и все как по масло! А сейчас вобще здорово сыну 3,5 а доце 1,6 и у них общие друзья на улице, интересы схожи игры совместные уже придумывают, ну и шкоду конечно тоже ;)! Зато они друг бе друга не могут! Спать не разойдутся пока не расцелуются, а утром только глаза откроют и сразу зовут друг друга Здорово! Другого и не желала бы!

Оксана 25.06.2008 09:53

У моих 3-х последних детишек разница небольшая в возрасте 2 и 2 с половиной года! Вместе им действительно веселей и нам проще!

Толстикова 25.06.2008 12:15

Какие вы все молодцы! (F) (F) (F)Надеюсь, я тоже справлюсь и буду всем потом рассказывать, как здорово иметь двоих детей с маленькой раздницей))))))

Людла Кор 25.06.2008 12:26

у меня разница 2.года три месяца. мне очень нравитсч такая разница. вот думаю третьего чтоли забацать чтоб они не только между собой игрушки делили:))

Оксана Лазебная 25.06.2008 19:00

Да, наши малыши тоже друг без дружки не могут :D. Смешно так, как они обнимаются, трутся друг обдруга. Когда старший у бабушки, младший на его кроватку показывает и руки разводит:"Нету Павлика." Или Пашка заплачет обиженно, а малыш ему игрушку тащит - успокаивает. Нет, маленькая разница, это точно, СУПЕР!

Часовой пояс GMT, время: 15:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек