![]() |
У моих старших детей разница 1г 2мес, мне было легче, чем с одним ребенком в том плане, что они всегда играли вместе и друг друга занимали, а у меня было время на домашние дела.И на улице у них всегда компания была. А сейчас им 10 и 11 лет, так и вообще отлично, учатся в одном классе,очень удобно
|
:)
|
У меня разница у детишек 1год 3 месяца, сейчас доче 1 год, а сыну 2 года 3 месяца, сначала с двумя было легче чем с одним, уже все умеешь(все воспоминания еще свежи в памяти) , ничего не боишься, стало сложнее когда доча начала ползать, сейчас тяжеловато конечно, но я сама хотела такую маленькую разницу, посидеть один раз дома сразу с двумя, а потом и на работу и собой заняться, и потом детям никогда не будет скучно ни дома ни на улице, всегда есть с кем поиграть.
Вообщем тяжеловато пока совсем маленькие, а потом будет вам счастье |
Да, маленькая разница - это классно! У нас разница в 1,5 года. Асейчас немного сложно на площадке. Старший (3 года) с горки катается и нужно его подхватывать, чтоб не улетел; а младшему в песочке повозиться хочется, чтоб мама ему домики строила. Вот так и прыгаю. Или выбираю площадки, где маленькие горки (старший тогда сам катается), а сама вожусь с маленьким. :)
|
Я , наверное, самая старшая среди вас , девочки. Мои дети уже выросли, разница между ними 1 год и 4 месяца. Растили их с мужем с удовольствием, проблем каких- нибудь не помню. их не было. Они вместе росли, вместе играли. Где-то с 3 лет оставляла их вдвоем, бегала за молоком, хлебом. Слава богу, выросли нормальными, приличными людьми. Сейчас дочери 22, сыну будет 21. Не бойтесь ничего, девчонки, рожайте, детям вместе веселей расти
|
А у нас разница (X) 1 год 11 месяцев СУППЕР Мы так зотели, так делали и так и сделали! И я рада! Сначала думала как справлюсь, а оказалось что с двумя было легче чем со дним маленьким, организованей чтоли1 Я их в оди режим ввела и все как по масло! А сейчас вобще здорово сыну 3,5 а доце 1,6 и у них общие друзья на улице, интересы схожи игры совместные уже придумывают, ну и шкоду конечно тоже ;)! Зато они друг бе друга не могут! Спать не разойдутся пока не расцелуются, а утром только глаза откроют и сразу зовут друг друга Здорово! Другого и не желала бы!
|
У моих 3-х последних детишек разница небольшая в возрасте 2 и 2 с половиной года! Вместе им действительно веселей и нам проще!
|
Какие вы все молодцы! (F) (F) (F)Надеюсь, я тоже справлюсь и буду всем потом рассказывать, как здорово иметь двоих детей с маленькой раздницей))))))
|
у меня разница 2.года три месяца. мне очень нравитсч такая разница. вот думаю третьего чтоли забацать чтоб они не только между собой игрушки делили:))
|
Да, наши малыши тоже друг без дружки не могут :D. Смешно так, как они обнимаются, трутся друг обдруга. Когда старший у бабушки, младший на его кроватку показывает и руки разводит:"Нету Павлика." Или Пашка заплачет обиженно, а малыш ему игрушку тащит - успокаивает. Нет, маленькая разница, это точно, СУПЕР!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек