![]() |
Римма, я заметила, что те кто голову себе не забивает, у тех никогда не возникает никаких проблем. Но с тобой полностью согласна, не каменный век все таки.
|
Конечно надо,она ж будущая мама,зачем потом слёзы лить,мол почему раньше не пошли.Гинеколог это просто название,а не повод для стеснения.
|
Мы с дочей к гинекологу попали после плохого анализа мочи (ей не было и года)..Пошли на УЗИ почек.,с почками порядок., а нам сказали, что матка увеличена, и началось..Пошли к гинеколу, а нам она говорит, что в таком возрасте - это норма, осмотрела,,.и все у нормально, и говорит, что не нужно таскать бедных детей в таком возрасте к гинекологу!!
|
гинеколог -такой же врач, как и стоматолог, лор, хирург. не стоит родителям свои комплексы перекидывать на детей -это просто врач и стыдного ничего нет. водить надо -однозначно.
|
(F)
|
Смотря зачем.
|
я читала, что девочек надо водить к гинекологу перед д\садом, и школой
|
А я первый раз была у гинеколога в 18 лет,до этого не разу.
|
Срастается девственная плева,а не половые губы:) .и поэтому если до 14 лет не водить девочку к гинекологу,когда начнутся месячные,то они скапливаются в матке приводя к разным воспалениям и заболеваниям.врач же не полезет ребёнку делать полный вагинальный осмотр,а просто посмотрит снаружи плеву да и всё:) .Так что гинеколог не страшный зверь:D
|
может срастить и плева и губы, моей год и три скоро,нас ледующей неделе топаем к геникологу,сейчас это обезательный врачт,в год всех пройти не успели,пойдем сейчас.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек