![]() |
Да, это не связано с кормлением грудью. Я грудью не кормила, а потеря волос была после беременности. Бегала я по разным врачам, все велели ждать и не переживать. Через небольшой промежуток времени выпадение прекратилось, начали активно рости новые волосы. Это всё гормональные перестройки после родов.
|
(F)
|
я не знаю связано ли это с кормлением грудью или нет,но моя шевелюра заметно поредела.я пока кормлю.а с дочкой у меня таких проблем не было. :)
|
Гемоглобин проверьте. (F)
|
А мне кажется, что всё таки потеря волос связана с ГВ. Я 4 детей кормила очень мало по 1,5-2 мес. и волосы не выпадали, а последнего кормила 6 мес. и по окончанию ГВ- волосы полезли пучками и до сих пор лезут. Витамины и укрепл. шампуни не помогают. И стрижку сделала короче- как лезли, так и лезут
|
Конечно связано с кормлением, я до 6 кормила, лезли страшно, а сейчас уже давно все впорядке. Думаю, что через несколько месяцев как кормить закончите, все восстановилось. Еще я пила Элевит пару месяцев после того как кормить закончила
|
У меня месяц где-то лезли волосы после родов, а потом перестали. Большая редкость, если хоть волос выпадет. Даже удивительно было. А кормила я сына ровно год. И сидела при этом на строжайшей диете, потому, что малыш - аллергик. Т.ч. у меня от ГВ волосы не лезли.
|
у меня после родов волосы сыпались очень много!но ближе ,когда дочке стало 6.5 м все прошло!
|
у меня вообще после родов испортились волосы(sc)(sc) что только не делала.
|
Пить витамины обязательно, попробуйте: репейное масло, цветы мать-и-мачехи, восстанавливающие комплексы Лореаль Керастаз - ампулы(не дешевое конечно удовольствие.), маска из белка яйца.Еще есть мед центры, где делают подкожные инъекции в кожу головы, у нас на работе девчонка делала, эффект на лицо .Если это все не поможет то:1) Вам надо посетить врача трихолога и обследоваться, причин у выпадения волос-множество.
2) Перечень минимального обследования: Общий анализ крови+лейкоцитарная ф-ла+ СОЭ; железо сыворотки+ ОЖСС+ ферритин; ТТГ. |
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек