![]() |
девочки,все зависит от типа кожи:у кого только на груди,а у кого потом весь живот и бедра.косметологи говорят,что потом только пластика.у меня на груди были ужасные багровые рубцы,я ревела:с почти 1го размера до чуть ли не 4го увеличилась.потом они беленькие стали,а сейчас я совсем внимания на них не обращаю.а вот у знакомой на животике,плохо,что они не загорают,но она все равно носит короткие топики и прекрасно выглядит!главное,как ты себя ощущаешь)))
|
а я ничего не делаю, я с ними живу :)
|
У меня их почти нет, только на груди немного. А вот у моей сестрёнки даже на руках есть, что только она не далала - ничего не помогает
|
Я пользовалась кремами с 1 по 9 месяц беременности, у меня нет растяжек вообще. А после родов уже нет смысла мазать.
|
Наверно все зависит от типа кожи. Я мазалась кремами - растяжек нет. Моя подруга пользовалась такими же кремами - растяжек море
|
девочки а кто пользовался КОНТРАТУБЕКС,сколько надо мазать времени,и сколько раз?помагает ли он?
|
А мне посоветовали во время беременности пользоваться простым детским кремом самым жирным типа "Чебурашка" и т.п. Растяжек нет.
|
у меня весь животик в растяжках.увы, ничего не помогает!
|
А я на форуме прочла о ПРОПОЛИСЕ ГЕЛИАНТ, заказала через интернет, мажу 2 недели каждый вечер, уже почти не видно, а были прям рубцы. Не нарадуюсь! Советую всем. Что интересно даже ногти лучше стали на расти, хотя специально не мазала. И несколько раз лицо помазала, так все прыщики и покраснения ушли
|
Смириться ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек