![]() |
муж старше на 4 года, но особо разницу я не чую
|
Если мужчина ответственный за семью,то ты и будешь себя чувствовать себя с ним как за каменной стеной, и не обязательно,чтобы он был старше тебя.Мужчина может и в 50 лет быть как ребёнок.Вот сестра моего мужа вышла замуж за парнишку,который только с армии пришол,он младше её на шесть лет и к тому же взял её с двумя детьми!.И знаете,нужно иметь огромное мужество и ответственность,чтобы пойти на такой шаг!.И живут они между прочим хорошо! Она ему ещё дочку родила(у неё два сына,которые называют его папой,а он их сынками).Вот так вот.В жизни всякое бывает!.И возраст здесь ни причём.
|
Мой муж старше на 3 года. (F)
|
Я старше мужа на 11 лет, сыну общему уже13, и моих еще трое детей:29,26,23,и слава Богу живы здоровы.Да трудности были и есть,а скажите у кого их нет? Главное чтобы вы понимали друг-друга, и женщина должна быть мудрее мужчины.Чувствуешь что скандала не избежать и притом тебя может "понести", набрал "святой водички" в рот., помогает или просто помолчать он ведь младше не понимает еще , пожалей его! И все в норме!
|
Мой младше меня ровно на 2 года.. и что? Мне 27 (только исполнилось) , ему 25( завтра как раз будет).Наш с ним возраст меня устраивает.еще у нас 2 детей (X)3 года и 1 год.Можно в 20 уже повзрослеть, а можно в 30 - оставаться ребенком, все от человека зависит! Разница в возрасте не такая уж большая проблема в жизни! И если людям хорошо и комфортно друг с другом, какая может быть разница сколько кому лет, кто младше, кто старше , . и на сколько! :)
|
Мой муж старше меня на 15 лет, но я этого совсем не ощущаю. он ещё такой пацан ;), что будь здоров. и выглядит прекрасно
|
Полностью с вами согласна Антонина!.
|
Муж старше меня на 10 лет
|
У нас год разницы и один месяц. Он старше :D
|
Мой муж старше меня на 11 лет.Живем душа в душу, и разница не заметна ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек