![]() |
Моя дочка боится фена- ей 4 года
|
Мой сынуля боится ПЫЛЕСОСа, сыну 1,2!
|
А нам 4 годика и мы безумно боимся голубей! :'(с чем это связанно не знаю :'(.
|
мой сын очень боится намокнуть под дождем - как только капать начинает - бежит с ревом домой :)
|
Моя дочка боится,когда кто-то бросает мяч,при том не в нее,а просто..она боиться,как она говорит,что могут что-то разбить или попадут в меня или в ее братика.но меня это беспокоит.это какая-то фобия..
|
Мой сын (ему 5,5 лет) с большой тревогой относится к лифту! Боится остаться там один. Когда подъезжает лифт к нашему этажу-нельзя убирать ключи в сумку,нельзя сына трогать,желательно ничего не говорить,нужно молча стоять и готовиться к посадке в лифт. Ничего не могу с этим поделать.
|
Моя доча тоже боится лифта. :-S Боится, что он может застрять.и мы оттуда не выйдем.(так она говорит).А ещё боится Бабу-Ягу. (hu),.которая ворует непослушных девочек.
|
Моя дочь боится врачей и шума папиных инструментов 3г 8 мес.
|
А мой (6 мес.) боится всех окружающих еголюдей, кроме мамы, папы, дедушки и бабушки.
|
Мой в 6 мес тоже боялся чужих людей (так где-то до 1г 1м), начинал плакать когда кто-то рядом стоит и громко разговаривает (так было до 3х лет); врачей ужасно боялся с 1,5г до 2,5 лет, в этот период для меня поход в поликлиннику был пыткой. Боялся мух 1 мес в 3,5 года. Сейчас в 5,5 лет засыпает один в комнате со светильником, не разрешает выключать свет, боиться темноты. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 23:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек