Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   128. КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ для наших КАРАПУЗОВ! (что Вы готовите своим деткам)??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6325)

Родько 31.01.2009 15:50

До 3-х лет можно мармелад,пастилу,зефир.(немного)

Александрова 14.04.2009 08:43

а что ваши дети кроме каши кушают на завтрак???не знаю уже что и давать.кашу не ест совсем!

Светлана Серикова-Бокий 17.04.2009 11:12

На завтрак кроме каши я даю омлетик на пару или запеканку.

Dr. Bender 27.04.2009 12:21

на завтрак старшему иногда даю хлопья нестле с молоком, варю на молоке макарончики "паутинка" добавляю сахар, соль, масло слив , получается как молочный суп густой!

Hugh Morris 27.04.2009 12:23

оладьи делаю или блинчики тоненькие (внутрь немного творога с сахаром и скручиваю) мои дети любят

Оксана Бабаеленова Комарова 27.04.2009 17:59

А я живу в Болгарии и здесь все болгарские дети выросли на попаре. И нам доктор сказал давать на завтрак попару и малышка ее предпочитает перед другими завтраками. А рецепт простой, накращить белые сухари /я покупаю/ в зависимости от возраста нам сейчас 1,5г. и я делаю с 4-мя кусочками, вымоченная брынза /сирене/ немного масла, залить кипятком, закрыть и дать остыть.

БРЫЛЯЕВА 27.04.2009 18:16

Овсянка с сухофруктами это классический наш завтрак вот уже пол года. Раньше дети любили манку, но сын(6лет) по телеку услышал, что в ней "слишком мало белков и микроэлементов". Больше он ее не ест. Макароны с сыром мои дети обожают, а еще любят хлопья с молоком и горячие бутерброды. Омлетик и супчик с фрикадельками.

Anna-2 27.04.2009 20:50

Девочки,прошу откликнуться тех у кого такая же проблема ,как у нас.Моей доченьке 1,7г. у нас непереносимость коровьего белка(нельзя никакие молочные продукты,масло,плюс аллергия на яйца).Едим каши на воде,рыбные и мясные супы,но ей уже все надоело ,поделитесь каким -нибудь интересным рецептом.Моя очень любит котлетки:берем фарш индейки или кролика,дабавляем картошку,морковь,лук,укроп,затем формируем котлетки и в духовку.

Юля Герасимова 07.07.2009 15:08

НАМ 1.2 ОЧЕНЬ ЛЮБИМ СУПЫ И БОРЩИ-овощи не жарю -слегка пассирую,дочь может есть суп 3раза в день,каши едим плохо,только гречу и то если не хлопья,а ядрица,сейчас лето в рационе много ягод благо аллергии нет,на завтрак творожок или омлет

Дaрья Морриали 15.07.2009 08:26

В теме про баночное питание я уже сказала, что в этот раз я буду делать еду сама и сайт с лёгкими рецептами уже нашла но он на англ. Но могу поделится секретом хранения детской еды, не знаю может это я для себя Америку открыла но сама я такого никогда не слышала, а узнала недавно.
Уже готовую еду нижно заливать в подносик для приготовения кубиков льда, и замарозить в морозильнике. Затем вытащить поднос с замороженой едой, и выдавить купики еды и распределить в плотно закрывающиеся пластоковые пакетики, заранее подписаные, что в этом пакетике и дату приготовления.

Часовой пояс GMT, время: 01:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек