Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ОТИТ*** (http://devushkam.net/showthread.php?t=6337)

НаталИя . 07.11.2010 18:45

вот так сейчас мы ттт здоровые дети.а до этого были как все
нам повезло? или нет? или мы переросли?
нет! мы отказались от лекарств.от прививок.занялись здоровьем.и..вытянули его и поверьте это стоило мне прежде всего как маме оооочень больших трудов(в моральном плане) потому что понимаешь что врачи то не помошники тебе.и ждать этой помощи не откого.
всем спокойной ночи(S)

НаталИя . 07.11.2010 18:46

у меня старшая родилась 9\9 апгар

@ Юлия @ 07.11.2010 18:48

не знаю,как вы,мы болеть респираторкой стали только впервые в 2 и 3 года,когда впервые пошли в сад.и что вы думаете было первым-отит.а до этого кроме небольших сопелек в период прорезывания зубов ничего не было.а после сада началась!.в мазках горла и зева-стафиллокок.вирус Эпштейн-барра.пролечили-вроде нет.то гемофильная палочка. всякие стафилококовые бактериофаги.и т.д.

@ Юлия @ 07.11.2010 18:49

ага и вам(S)

Ирина Кипа 08.11.2010 23:04

Когда на прошлой неделе были у лора, я спросила, можно ли обойтись без антибиотиков. Сказал, что если будет температура высокая, то нужно принимать. АБ я давала, поскольку температура прыгала почти до 40. Сегодня ходили на проверку, спросил принимали ли АБ. Из этих двух разговоров я делаю вывод, что не при всех отитах антибиотик обязателен. Получается, все зависит от наличия других симптомов,например, температуры. Но меня смущает еще одно, температура у ребенка начала падать после первого приема АБ. Разве это возможно после первой же дозы? Может просто совпало так, и если бы я еще немного потерпела, то она прошла бы и без АБ? Кто знает, подскажите, пожалуйста.

@ Юлия @ 09.11.2010 05:23

Ирина,почти у всех так происходит.если АБ подобран верно,то идет снижение температуры сразу же.

Luke Warm 09.11.2010 07:46

так правильно, АБ снимает воспаление, а тесмпература именно от воспаления начинается

РИДИСКА 09.11.2010 09:36

если бы я еще немного потерпела
А ребенок потерпел бы еще? С отитом-то. (tr)

Елена Троянская 09.11.2010 10:00

2 года назад мы с ребенком лежали в больнице с обструктивным бронхитом, кололи антибиотики, и это не помешало тому что у нас за 2 дня!! начался отит , и нам делали надрезы в ушах (не помню как правильно процедура называется), и 2 недели назад у нас был кашель , только по ночам, через неделю начался отит( не сильный), температуры вообще небыло, ребенок пожаловался на уши только один раз, сходила к 2 ЛОРам, и тот и другой выписали АБ и пить и в уши капать на 7 дней!пили мы АБ только 5 дней, а когда закончили лечение и пошли к врачу оказалось что одно ухо не долечили, врач сказала что зря недопили АБ . тоже я ооооочень долго сомневалась пить или нет АБ, так что неизвестно как и чем могло всё закончиться! а вот НаталИя где то писала что у ее ребенка без лечения отит прошел.вот это меня умиляет:) .может и небыло отита никакого

Ирина Кипа 09.11.2010 12:44

Лора, если бы вы почитали все мои сообщения в этой теме, то узнали, бы что антибиотики я давала ребенку уже четыре раза за последние 2,5 месяца, три из которых были через отит. Думаю, нет ничего странного, что я переживаю из-за этого, тем более что сам лор не настаивал категорически на приеме АБ, а просто сказал, что если температура будет держаться, то это сделать стоит. Отит ми вылечили, но нет никакой гарантии, что через неделю мы не подхватим очередной нестрашный сам по себе вирус, который через пару дней снова выльется в отит. Что тогда, снова АБ? Извините за многословность, но не надо делать из меня бесчувственную мать. Кормить дочку АБ круглый год я не хочу, она и так уже несмотря на постоянные бифиформы и линексы жалуется на боли в животике. Поэтому, так как все 3 лора, к которым мы обращались, ничего посоветовать мне не могут, я и спрашиваю совета других маомчек.

Часовой пояс GMT, время: 04:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек