![]() |
ой нет, у меня наоборот, мелкий такой мамсик! хотя и хулиганит больше старшего
|
про то,что для меня важно,чтоб мой ребенок производил нужное впечатление. сижу задумалась.не знаю,скорее нет,чем да,другие дети ведь тоже не идеальны в своем поведении(ch)
|
Катюша, значит, ты хреновая мать. У нас с точностью до наоборот. С мамой мы культурно рисуем за столом, раскладываем макароны и собираем с пирамиды. С папой разве только на люстре ещё не покачались. Просто папа качели купил, но анкер в потолок ещё не вбил:D Сегодня например катались на велосипедах по квартире, а утром рисовали на стенах фломастерами:D
|
Юля, потому что последующих детей обычно воспитывают по принципу "если собаки отняли у них соски, то это их проблемы"
|
дык, можно ж и в, так сказать, в равноправные игры поиграть. типа, больницы, магазина. дать бебику роль поглавнее и выключить свою взрослую родительскую назидательность.
|
Шам это потому что с детьми чаще всего проводишь время ты, как я понимаю из твоих сообщений. А какая я мама уж не тебе судить.
|
Оль, моему ребенку помогал такой метод- когда мы были на улице, я говорила:- держи маму за руку, а то я потеряюсь, упаду и ткк ты мужчина! помоги маме понести сумку(легкую) а то я не справлюсь без тебя и все в таком духе, показывайте., что вы в нем нуждаетесь, а не он в вас
|
Катюша, с детьми намноооого больше времени проводит как раз мама. Потому что я не сижу дома и не коплю на мерседес, а хожу на работу, хоть и не регулярно:D
|
Оля, а роль папы в вашей семье какая? ( если не хотите- не отвечайте)
|
Ольга, так и не парьтесь по этому поводу, пусть ведет себя так, как считает нужным. конечно, совсем не обращать внимания не стоит, но и одергивать его каждые пять минут не стоит. хочет он делать то, что другие делают, бежать в ту же сторону и хватать те же палки, пусть. это временное явление, он скоро научится играть по-другому. мамины наставления -это хорошо, конечно, но это все теория, а она без практики не состоятельна
|
Часовой пояс GMT, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек