![]() |
У нас были разные ,но трёхколёсная понравилась больше всего!
|
у нас 3-колесная, очень удобно, проблем нет
|
Все говорят про пандусы, что неудобно. На самом деле я свою прогулку JANE Nomad Pro(6-ти колесная) тоже на задних колесах вожу, когда поднимаю или спускаю по пандусу.
А коляски разные бывают. Некоторые 4-х колесные просто кошмар. |
У нас 3-х колесная коляска.Германия "ABC Design"-Просто супер!Удобная,красивая,необычная.Когда гуляем часто спрашивают ,кде такую купили?
Я ЗА! |
У нас тоже трёхколёсная коляска Cam CORTINA EVOLUTION X3 TRIS. Мне очень нравится, и легкая и манёвренная. Люлька легко снимается. Но вот на счет пандуса - это точно, подходящего нет. А так меня лично всё в этой коляске устраивает. :)
|
У нас тоже трех колесная
|
У меня обычная классика.
Трехколесные мне не нравятся чисто внешне. У знакомых трехколесная, я покатала ее, никакой разницы.И я, честно говоря не понимаю, при чем тут маневренность? Вы что , на этих колясках в Формуле1 участвовать будете? |
мне всегда нравились трехколесные, себе тоже хотела такую. но вот посмотрела как соседка ее таскает постоянно - в полозья в подъезде она не влазит, в лифт не влазит - пешком на 3 этаж.
сразу расхотела, буду покупать роан на 4 колесах (tr) |
Peg-perego GT3 2008 -3х колесная прогулка + люлька!!!
один минус с люлькой тяжеловата! а с полозьями вообще проблем нет-спускаешь как 4х колесную,а поднимаешься спиной вперед. ;) |
У нас 3-х колёсная ,немецкая HAUCK Cruiser.Катаемся 2 года.Очень удобная,устойчивая,широкие колёса,амортизаторы,ручной тормоз,переносная люлька,чехол на ножки,спальный мешок на овчине,автомобильное кресло.Легко входит в любой лифт,на задних колёсах выезжаем на любой пандус,съезжаем на переднем.Очень красивая(на мой вкус)
|
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек