![]() |
Ларис, если он не ярко выражен - это не говорит об его отсутствии.Это замечательно что кризис пассивен!Дай Бог!
|
ну если что,к тебе на косультацию.
|
я всегда.чем смогу, помогу, а не знаю, так и скажу - НЕ ЗНАЮ!
|
моему сынишке 2.4.Все хочет,чтобы по его было.Если он это хочет,то все-хоть вешайся.Если запрещаешь,то начинает щипаться и кусаться со злостью.Пробовала по хорошему уговаривать-не помогло.Шлепать пыталась-не помогает.В садике тоже кусается.Может кто чего посоветует?
|
моему сыночку 10 лет, до трёх лет часто болел, так я его на руках носила всегда, на последние деньги машинки покупала, в садик не хочет- к деду идем, а сейчас машины и т.д. не просит, на руки ко мне не просится , даже денег предлагаю, он говорит- не надо.
|
Никаких кризисов не было, ни в 3 ни в 7, и при чём у обеих дочек. Никто не кидался на пол, не орал "хочу" до посинения, в магазине истерик не устраивал. Меня больше тревожит наступающий пубертат у старшей. Вот это действительно кризис будет.
|
девочки кому интересно у меня есть группа-детская психология.там консультирует психолог.все подробно обьясняет.как наказывать.и надо ли.(F)
|
что такое пубертат?:-O
|
Пубертатный период = переходный возраст.
|
фух.спасибо.а то я и не знала что и думать.вот я неуч.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек