![]() |
Зато после дождя все прелести канализации в море.
|
Мы вот тоже собираемся в Анапу в авгусе на 12дней(по путевке),ребенку 2года.А вот я хотела спросить:если вдруг заболеет,куда обращаться там?Бесплатно или за деньги все?
|
для натальи спупницкой:если вы едите в пансионат,то там обязательно есть врачи,они всегда окажут мед.помощь.если дикарями-возьмите с собой мед.полис.,лечить вас тогда будут бесплатно.
|
А мы собираемся в Одессу этим летом, к папе в родные места. Кто-нибудь ездил с ребенком? Есть какие-то особенности?
И еще меня волнует вопрос. Украина все-таки заграница, наш полис не прокатит, естественно. Куда обращаться, если, не дай бог, понадобится помощь медика? |
Мы в июле с дочей (ей 5 лет, едит первый раз) едим в Абхазию на 2 недели.
Нам ОЧЕНЬ страшно(hu) , т.к. она у нас часто болеет, может кто знает как подготовить ребенка к поезке, как правильно вести себя на отдыхе и т.д. Не знаю как пройдет акклиматизация, как бы нам вообще не испортить отпуск, вдруг заболеет серьезно. |
Екатерина,в любую больницу,поликлинику,только все платно.
|
Мы ездили в полтора года.о врачах и не думали.!отдохнули отлично!
|
Екатерина! Медицина не платная! Не один педиатор не пройдет мимо ребенка который болеет! Но, конечно отношение совершенно другое , если дать на "лапку"! Я думаю что Украина с Россией не очень отлечается в этом вопросе! ;)
|
да кто сказал что все прям платное в одессе???????????????
если захотите то сами потом дадите после приема - и все!! |
У меня подруга живёт в Крыму,так у них даже анастезия платная!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек