![]() |
PhotoFiltre Studio - это программа, типа Фотошопа. Сейчас делаю книгу первого года жизни своей дочери, потом займусь нашими свадебными фотками.
|
С мужем в выходные вырываемся на сноуборде, на коньках покататься. А летом я с коляской на роликах, а муж рядом на велике) ну,или муж на велике, а сын в велокресле. и тогда я тоже на велосипеде)
|
Я люблю вышивать в свободное время, а муж увлекся охотой и собаками, недавно приобрел второго щенка. Из-за его увлечения мы чатсто конфликтуем, я его увлечение не поддерживаю и не сопровождаю на охоте.
|
|
Виктория П. мне тоже после рождения дочки себя одевать неинтересно было, но потом всё прошло, сейчас с одинаковым удовольствием одёжки покупаю для всей семьи! А иногда и шью, и вяжу когда вдохновение есть! Фотографирую для зароботка, но иногда это угнетает, и я начинаю творить, снимаю интересности разные, и фотошопе их дорабатываю...:)
|
А я крестиком вышиваю в свободное время. Очень успокаивает.
|
Танец живота. И сопутствующее хобби появилось - учусь костюмы расшивать бисером.
|
АбАжаю шить и готовить! Еще бы было Что шить и Кто бы все мое приготовленное съедал!
|
Кстати,Ань,а где платье? ;)
|
иногда в кайф просто тупа телек посмотреть..про передачку не о чем.! за день с двумя так закружишся что к вечеру язык на плечо! я не представляю у кого детишек больше, да еще погодки или с небольшим отрывом.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек