Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-293. Дети ОТ РАЗНЫХ ОТЦОВ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6424)

Schneider 25.01.2010 09:11

Ещё хочу добавить, что это напрямую зависит от отношений вашего мужа с его матерью, т.е. - если мать сама не проявляла своих чувств к своему сыну, тем самым она не научила его этому.У нас общая дочка теперь, и конечно-же он в ней души не чает.(при чём это его первый и единственный ребёнок), но даже и с ней, он не всегда может проявить свои чувства!.Он сам по-себе очень сдержанный человек, даже мне он очень редко говорит ласковые слова, но может проявить себя иначе, СМС напимер, или поступком.А мать у него - ходячая "мумия".на вид, без чувств и эмоций.Так что девочки, мамочки, давайте МЫ с вами будем ласкать наших детей, а не ждать этого от кого-то! Мы женщины, мы мамы - нас должно хватить на всех, и на наших детей и на наших мужчин!. ;)

Виктория Ермолова 22.11.2010 09:12

Ирина, а вы не боитесь, что и ваши дети не будут проявлять любви к сввоим?Это прямое следствие.Мой второй супруг то же малоэмоционален- свекровь обожает только дочь.И от этого все кругом несчастны.Борюсь с этим- высказываю мужу, что его не научили любить. значит он должен исправить это и научится самому и детей наших.Никогда не поздно говорить, что любишь.очень трудно- в сорок лет учится тому. чему в нормальных семьях учат до трех лет.

Rose Bush 22.11.2010 10:49

Лежала в роддоме с девушкой,она была беременной третьим ребенком,первый муж от которого 2 детей погиб в аварии.через год познакомилась с нынешним,младше нее,её дети от него в восторге,он похоже тоже.еще ей с детьми помогает первая свекровь.общего ребенка завели через 3 года совместной жизни,хочется верить,что у них всё хорошо

Ольга Дубова 22.11.2010 12:24

второй муж и дочь от 1 брака просто друзья.мирно сус

Ольга Дубова 22.11.2010 12:26

мирно сосущесвуют.оба стрельцы по гороскопу.много общего.вот родили сына мы ему щас 2 года.конечно разница очевидна в отношении.и не только у него.я тоже в силу того что сама повзрослела испытываю к младшему больше эмоций чем к старшей дочери .разница между детьми 14 лет.

. Анюта . 22.11.2010 12:48

Сын обожает моего 2 мужа. Папа и точка. И муж в нем души не чает. Не у каждых родных такую любовь встретишь! Об одном мысли, когда сын подрастет, ведь придется объяснять что папа не родной, и вот как это сделать правильно не знаю. Как все рассказать, уберечь, ведь будут же вопросы про первого мужа и тд. Эх.

Ультрамариновый ебозаврик 22.11.2010 13:10

не жди вопросов и деткиного совершеннолетия для /"столь приятной новости", внедряй эту мысль заранее, пока он мало что понимает

. Анюта . 22.11.2010 13:43

Угу. Чтож мне, прямо с 2х летнего возраста ему втирать что "папа не родной, папа не родной"??!

Ультрамариновый ебозаврик 22.11.2010 13:54

почему не родной? папа роднее не бывает, но сделал тебя с мамой другой дядя, а папа тебя любит и воспитывает и заботится

. Анюта . 22.11.2010 14:14

Зачем это в 2 с лишним года? Ну ладно в 5-6, и то, может и не понять. Но не в 2

Часовой пояс GMT, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек