Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ РЕБЁНОК*** Советы по воспитанию (http://devushkam.net/showthread.php?t=6434)

Гридина 07.09.2009 19:31

потом провожу "воспитательную работу", всё равно ж, так оставлять-совсем на шею сядут. Т. е. разговором о том, чтотакое хорошо, и что такое плохо.В голове всё равно у ребёнка что-то останется. Сегодня тоже истерила, я необращая внимание стала снимать её на телефон, она заметила, замолчала, пошла интересоватья, что это я делала. я ей спокойно говорю: хочешь посмотреть себя со стороны?
-ДА!
Посмотрела молча.Спрашиваю: Красиво или нет ты выглядила?
-Нет!
Ну вот такими способами стараюсь справляться и не накручиваю себя, что ужас, не знаю что делать с этим ребёнком.

Елена Троянская 07.09.2009 20:08

Надежда Зубкова, весь форум это "проблема на пустом месте"..сходите лучше на очередную тему про зубы и напишите свой пост там

Fritzie 07.09.2009 20:11

:D :D :D тут нас самих мамочек надо еще воспитывать ;)

Пудовкина 07.09.2009 20:17

Надежда, это не проблема на пустом месте, когда дерется и плюет в лицо. когда матери хочеться гордиться своим чадом, а не стыдться. надо принимать меры(они к каждому должны быть свои) но не обращать внимания нельзя

Ал тина 07.09.2009 20:19

Как воспитаем, так и относится будет наше чадо к нам потом.

Mamie 07.09.2009 20:21

у меня сын в 2 года плюнул, я дала по губам ТАК!. что больше и не вспоминал, наверно забыл как это делается!
и дочь в истерике (что-то требовала) падала на пол и била ногами, пару шлепков по попе ХОРОШИХ, и больше это не повторялось!

Ал тина 07.09.2009 20:22

А нам насильственные методы не помогают. наоборот. сын озлобляется только. а вот по-хорошему к нему - так и он во всю старается.

Gail Storm 07.09.2009 20:22

и люблю я их ! и жизни без них не представляю, как и каждая мама!

Rod N. Reel 07.09.2009 20:27

у нас еще хорошо действует система наоборот, сыну было 2 года, и он никак не хотел чистить зубы, мы говорили:- не надо чистить, ты сиди, а мы почистим и все в этом духе, так теперь ему в ноябре 5 лет будет, сам 3 раза в день чистит зубы и уже пастой с ментолом (не сладкая детская ) и в остальном тоже! все мирно и спокойно! не хочешь- не делай, будет то-то, то-то. и прекрасно действует, а вот про плевки и замахивания руками я уже написала! раз и на всегда отрезало!

Валентина Макарова 07.09.2009 20:27

Я вот написала, прочитала и поняла, что не написала самое главное. Раньше я наказывала его, слушая своих, что он мол, станет маменькиным сыночком (я ведь еще раньше старалась обходиться вовсе без криков и наказаний), так вот, только теперь я поняла, что этот ужасный период нужно переждать, так сказать, перерости вместе с ребенком. Сейчас он перерос, стал более взрослым, что ли, прислушивается к советам, делает какие-то выводы. А ведь буквально полгода назад все, включая воспитателей, считали его "неуправляемым", я ходила к психологу, я плакала (мой собственный сын доводил меня до слез), я уже не знала, какие еще методы применить. И вот, бац, и все прошло! Есть, конечно, еще остатки бздыков, но это уже копейки:)

Часовой пояс GMT, время: 15:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек