Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   46. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ СО СВЕКРОВЬЮ. Помогает она Вам с ребенком? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6441)

Марина Лудилова 11.05.2008 12:47

Если будущая свекровь не приходит на свадьбу, тут уже всё ясно. А потом отказывается прописать внучку, мотивируя, что мы плохо себя ведём (не докладываю каждый день, что я готовлю мужу на ужин). На всё есть своё жёсткое мнение, как правило отличное от нашего. Лучший выход - вежливое холодное перемирие, благо живём на другом конце города.

Татьяна Панкова 11.05.2008 13:03

А я стараюсь,чтоб сынуля не чувствовал,что у нас не сложилось:она-то ему бабушка!И дедушка!Он любит у них бывать,бесится,как все дети,ну зачем ему знать,что мама просила папу,чтобы он сказал свекрови,что внук соскучился и хочет к ней в гости!Пусть у сына будет детство без "взрослых" конфликтов,хотя последний раз вернулся в слезах:свёкр сказал,что теперь не любит его,а любит маленького братика(которого видел 1 раз за 7мес в день выписки из роддомо ровно5мин!),после этого,даже обидно за сына! О чём думает человек??!Просто свинство!

Тетер 11.05.2008 13:08

у меня свекровь живет для детей (хотя и очень далеко). всегда помогает, в отношения и душу не лезет. я дочке практически ничего из вещей не покупала. бабушка присылает все, вплоть до игрушек. посылки с продуктами каждый месяц высылает. каждый год отдыхаем у нее. когда дочку родила, то жила у нее месяца четыре, все было прекрасно. спасибо ей большое!

_Оленька _ 11.05.2008 13:13

Я со своей не общаюсь вообще, посорились когда жили вместе уже 1,5 года не общаемся и ребёнка моего не видит. Только деньги у мужа выпрашивает и сплетни распускает какая я плохая! надо же себя как то оправдать- почему от неё дети неожиданно сбежали. не понимаю я её, сын наконец-то живёт счастлево, что ещё кажется матери надо ,а у неё зависть!

Жанна Майорова 11.05.2008 13:24

У нас отношений никаких,ни ребенок ей не нужен,ни сын!

Guest 11.05.2008 20:55

моя свекровь долеко чем дальше тем больше люблю :D а так за всё время не одного подарка не зделала даже когда приезжали к ней

ОкСаНкА made in mama ШеКуРоВа 11.05.2008 20:56

Мне даже очень, очень и еще много раз можно сказать это слово! Памятник бы ей поставила!

Василина и Женя А. 12.05.2008 07:15

А я считаю- что у меня самая лучшая свекровь(ТТТ), И в семью не лезет и помогает очень, в том числе материально :), Она говорит так. вот у меня была скверная свекровь .и своим детям я такого не пожелаю и сама так делать не буду

Марина Лиханова 12.05.2008 13:01

НЕТ И НЕ НАДО-СЕБЕ ДОРОЖЕ!

V K 12.05.2008 16:21

а мне не повезло со свекровью , в их семье я не первая невестка у моего мужа это 3 семья вот и судите сами чья это заслуга . живем мы отдельно от них но достанет она и мертвого . ей сейчас 72 года но жизнь она еще не одному человеку испортит я не сомневаюсь в этом . постояно внушает моему мужу что я всего лишь мама его ребенка . причем ко мне притензии бесконечные добилась того что дети от других "браков" в ковычках потому что расписаться она не давала и не даст все трясется за свои кв . метры , приехали и живут с нами а сама живет в отдельной квартире и никого из внуков к себе не забирает даже на время да и они не тянутся такая она хорошая . будет подыхать я к ней близко не подойду хоть это и не хорошо , она не приятна мне глубоко.

Часовой пояс GMT, время: 05:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек