![]() |
Наташ К. гнать это первое чуйство, тут надо столько всего передумать.особо материальную сторону, да и вообще понятно на душе такая ж. уйти то есть куда?
|
Спасибо.Причём,разница у нас 14лет,ему 42а ей 39!Ладно,к молодым уходят,но тут то чего не хватает!Любовь,говорит!И тебя люблю и её!Душа разрывается у него!А она и рада страться,последний шанс ведь!
|
У меня случай в аэропорту был, до сих пор вспоминаю и поражаюсь мужской находчивости.
Приехали в аэропорт на регистрацию, прошли паспортный контроль, и уже ждали объявление о посадке. А так как времени было еще прилично до нее, как всегда, Duty Free, туда-сюда. и вот , когда до вылета осталось пол-часа , я муженька своего начала дергать, мол, давай уже как-то поближе к нашему выходу подтягиваться. на что он мне сказал:" да ладно тебе, чего там толпиться". И уселся в кафешке, коктейльчик попивает себе. Короче, дотянули до того, что нас стали искать по всему аэропорту, посадка закончилась. И когда к нам подбежала женщина -работник аэропорта, и выяснила, что мы те, кого ищут, очень нервно стала нам выговаривать, на что мой дорогой -ВНИМАНИЕ-вытаращил на меня возмущенные глаза и сказал сокроментальную фразу: " Ну вот, я же тебе говорил тебе, поспала бы еще чуть-чуть!". У меня просто дар речи пропал от такого превода стрелок:-S Ну и кто они после этого? |
первая любоффф значит...перегорит точно, не знаю можно ли это перетерпеть, это любовь причем довольно устаревшая, наиграется и вернется, вопрос примите ли вы его назад
|
Ну и стерва!(которой 39) Нет ну и муж тоже хорош. Люблю, епона мать, а детей коли народил, кто думать башкой то будет? Не огребали давненько оба!
|
Надь, ёпрст, я тоже так порой возмущаюсь, а в ответ глазки, чё мол? или ты меня без конца пилишь.билядь не будь бревном и пилить не буду8oI
|
А я так поняла, что он никуда и не уходил, или я не правильно мыслю?
|
Ну и куда все пропали?
|
Марго, а твой то чего щас делает, спит умиротворенно что ли?
|
Наташ мне из за моего козла вставать раньше надо на работу, думаю уже валить.блин козел.вместо 10 мин на машине надо с пересадкой час тащится...КОЗЕЛ есть козел8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек