Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Плохое отношение к детям в детских садах. Как бороться? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6501)

Маргаритка Заграничная 24.05.2008 18:21

У нас таких проблем не было, но очень долгий период адаптации был (более полугода), думаю это не столько от плохого отношения к детям, сколько от не понимания воспитателей, что необходимо делать для более безболезненной адаптации ребенка, но виню еще и себя, очень переживала по этому поводу, наверное малыш чувствовал это. Но как то один хороший психолог сказал, что у детей нет таких глубоких внутренних переживаний, все переживания ситуационные и я приняла это к сведению, буквально через неделю он стал ходить в сад с удовольствием. Нянечка там конечно не подарок и с детьми очень грубо по началу обращалась, но потом, после предупреждений, стала с ними ладить, теперь и дети ее любят и она к ним лучше относится. Все люди разные и говорить, что все оношение в садах плохое нельзя, ведь не только изверги работают там.

Ярошевская 24.05.2008 18:58

АЛЛА ВАШ ПРИМЕР ПРОСТО УЖАСЕН!!НАДЕЮСЬ ВСЕХ НАКАЗАЛИ ПО-ЗАСЛУГАМ?????ТАКИЕ ПЕДАГОГИ РОСТЯТ ТРАВМИРОВАННЫХ ДЕТОК.

Анна Шилкаева 09.06.2008 22:27

САДИК РАБОТАЕТ ДО 19.00 ,ЗАБИРАЮ ОДИН РАЗ ДОЧУ В 18.50( ЭТО ЕДЕНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ.С ДАЧИ ЕХАЛИ,ЗАДЕРЖАЛИСЬ.ПРОБКИ.),ТАК ВОТ СИДИТ МОЙ РЕБЕНОК И ЕЩЕ 2 ТАКИХ НЕ ЗАБРАННЫХ.В КОМПАНИИ СТОРОЖА..РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО..ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ СОБИРАЮТСЯ КАЖДЫЙ ГОД,А САДИК СЫПЛЕТСЯ..ЭЛЕМЕНТАРНО ИГРУШКИ ВСЕ ПОКУПАЕМ САМИ..СПИСОК ДЛИННЫЙ,ДУМАЮ НЕ У ОДНОЙ МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ПОДОБНЫЙ СПИСОК.. ХОТЯ В САДИК ШЛИ НА ПОЗИТИВЕ.. (sc) :-O

Наталия Ананьева 10.06.2008 05:52

Алла я в шоке. Это каким надо быть извергом чтобы так издеваться над детьми? А мы в садик ходили целый год плакали,может и у нас были конфликты,ребенок ведь ничего не расскажет нам было 2 годика. Но я их строила конкретно,один раз мне воспитатель сказала "-Я одна а их 26 человек за всеми не усмотришь" на что я ей ответила "Не можете справлятся со своими обязаностями идите метите улицу!". Наказание должно быть самое суровое не только воспитателям но и заведующей, есть такая пословица что "рыба гниет с головы". Вам удачи (F)

Наталья Озо 15.06.2008 20:28

А у нас в группе детей наказывали тем, что загоняли в спальню и свет выключали. Это оч.суровое наказание, особенно если учесть, что в Питере зимой светло не бывает. Доказать мы ничего не смогли. Воспитательница нам сказала, что детский сад -это камера хранения для детей. И насчет "понять воспитателей тоже можно": я ребёнка не в магазине оставила , не в метро, я его отдала в специализированное детское учреждение, предварительно собрав все справки, отстояв очередь и оказав мат.помощ.

Гузаль Кицелло 16.06.2008 21:06

Спасибо настоящим педагогам и воспитателям! :)Но в настоящее время,если есть возможности не ходить в сад,то .лучше не ходить!Кроме официальной платы в государственном саду,люди должны благодарить за"особое" отношение к ребенку.И потом,каков уровень многих(конечно не всех) работников сада? Уровень развития надо повышать.Серьезнее подходить к подготовке воспитателей. :-S

Аристова 23.06.2008 05:54

Я ТОЖЕ В ДЕТСКОМ САДУ ОТРАБОТАЛА 10 ЛЕТ, И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО КАК ВЫРАЗИЛАСЬ ОДНА ДАМА "РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ"- ЭТО ПРАВДА, НО ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО И О СЕМЬЕ СКАЗАТЬ, КАКЯ МАМА-ТАКОЙ И МАЛЫШ! ОБВИНЯТЬ ДЕТСКИЕ САДЫ МОЖНО СКОЛЬКО УГОДНО, НО ЗА СОБОЙ ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ НУЖНО СЛЕДИТЬ. ПЕРВЫЙ ВОПРОС РОДИТЕЛЯ В ДЕТСКОМ САДУ: ТЫ СЕГОДНЯ ЧТО КУШАЛ?; ВТОРОЙ6 КТО ТЕБЯ ОБИЖАЛ? , А УЖ ПОТОМ ГДЕ-ТО ТАМ: ЧЕМ ВЫ СЕГОДНЯ ЗАНИМАЛИСЬ? ВЫВОД НАПРАШИВАЕТСЯ САМ СОБОЙ: ВЫ ДЛЯ ЧЕГО В САДИК ВОДИТЕ?

Аристова 23.06.2008 06:08

ПИШУТ ПРО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. Я С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, С КАТЕГОРИЕЙ И С КУЧЕЙ НАГРАД И БЛАГОДАРНОСТЕЙ, НО НАДЕЛО РАБОТАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО ПОЧТИ. КТО ИЗ ВАС СПОСОБЕН ПРОЖИТЬ НА 3000 В МЕСЯЦ? СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ 5-6 ТЫС. В МЕСЯЦ, НО ЦЕНЫ ВЫРОСЛИ НАСТОЛЬКО, ЧТО ЖИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕВОЗМОЖНО. В ДЕТСКОМ САДУ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ЧАСТО ИЗ-ЗА СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ, С НАДЕЖДОЙ, ЧТО РЕБЕНОК ОТХОДИТ 3-4 ГОДА И ПРОЩАЙ "ЛЮБИМАЯ" РАБОТА? А ВЫ ТОЛЬКО ПРАВА КАЧАТЬ НАУЧИЛИСЬ И ВСЕ! ПРИВЕДУТ В ЯСЛИ, А РЕБЕНОК НИ-ЧЕ-ГО НЕ УМЕЕТ, А ЧЕРЕЗ ГОД ВУНДЕРКИНДА ПОДАВАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ? ЗАПЛАТИЛИ 1000 РУБЛЕЙ ЗА ПИТАНИЕ И С 9.00 ДО 19.00 ЗАБЫЛИ О СУЩЕСТВОВАНИИ ДЕТЕЙ? ДЕТИ В САДУ ТАКОЕ О РОДИТЕЛЯХ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО ВОЛОСЫ ВСТАЮТ ДЫБОМ!

Надежда Шульга 23.06.2008 06:18

Согласна с Юлей, но бывают и исключения, когда воспитатели издеваются, в детстве ощютила не себе!
А педагогам тяжело я тоже, очень давно правда, работала в школе и знаю, что рыба гнеет с головы.
А в саду действительно работают люди без образования, ( которых обеспечивают) и они работают ради удовольствия- что работают, и те кто хочет быть ближе к ребенку.
А на деньги,которые платят в саду не прожить.

Рутгайзер 23.06.2008 06:32

Бедьненкие детки, а операция какая-то возможна, глазки вылечить?
Я своим садиком довольна в принципе, но один раз прихожу за ним, еще зимой, чувствую попка влажная, а так вроде и не видно что в штаны наделал. . Короче ребенок подсохнуть успел. А нянечка со мной еще спорит, что совсем он и не уписялся!! А у него попка и ножка одна ледяные, носок весь мокрый.
(sr)
Такое там устроила. Хорошо я его еще днем забираю, до сна. А если бы так спать пошел. Пришла домой и реветь, ну как так можно, вроде хорошие воспитатели.
:'(

Часовой пояс GMT, время: 14:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек