Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-39. КЕСАРЕВО. (Все, что касается кесарева...) (http://devushkam.net/showthread.php?t=6502)

Ю Ю 28.05.2008 11:34

У меня узи показало 3 900 а я родила 3 980-сейчас узи современное и показывает точно!

Сергеева 28.05.2008 20:17

У меня было кесарево на 36 неделях по причине плохой КТГ. Малыш страдал, а я хорошо себя чувствовала.

Кропива 28.05.2008 20:44

меня срочно кесарили, т.к. ребенок начал двигать бедренные кости. на узи мне говорили другой вес, чем при рождении (родился 3900) и показывали пуповину в области шеи, а достали мне малыша с удушением пуповиной (был обвит несколько раз). так что совет - делайте узи не за 2 недели до родов, а еще и за 2-3 дня до предполагаемой даты!!

Лариса Ф дорова Хлустикова 29.05.2008 04:54

У меня 2кесарева. Но лучше рожать самой-это всё таки природа. Но если, что не так-не отказывайтесь от кесарева-думате о ребёнке

Смирнова 29.05.2008 20:37

Мне делали кесарево(слава Богу). Мой гениколог,который меня наблюдал,сказала,что я рожу сама все прекрасно. Мы много раз делали узи,пол ребенка не удавалась определить,с 24 недель всегда сидела на попе. У меня была соседка акушерка,и она отвела меня к своему врачу,она схватилась за голову,у ребенка тазовое предлежание,вес на тот момент(36 неделя) -3590,она срочно определила в роддом(схаваток дожидатся нельзя),неделю готовили. Сделали кесарево на 38.Потом мне сказали,что ребенка успели достать вовремя,еще сутки,он бы задохнулся бы,было маловодие,начаналась гипоксия плода. У нас сразу обнаружили дисплазию. А если я бы рожала сама,по словам сваего гениколога..Шок! 8oI

Торкунова 29.05.2008 20:47

Привет всем! У меня тоже растет чудесный кесареныш! Первая (единственная) беременность, в 31 год, ужасная отечность (ведь отекает не только ВЕСЬ ваш организм, но и ребеночек) Меня даже не стимулировали, все произошло очень быстро - операция и точка. Скажу так, исключить любой риск; САМЫЙ минимальный ради ребенка (все что могло зависить от меня) я считала и считаю САМЫМ розумным
Слыхала такое мнение, что кесарята не так привязаны к маме, как те детки, что родились природным путем. ЭТО точно не про моюдочку - можно говорить не о "ниточке", а о "КАНАТЕ"

Анастасия Смирнова 29.05.2008 20:53

У меня моя Алиска после кесарева! Отличная развитая девченка (можете заценить фотки)! Никаких отрицательных моментов в кесарево не вижу. Да их и нет. Я врач. :)

Исупова 29.05.2008 22:27

Первый раз я рожала сама произошла трагедия,япотеряла ребенка при родах,бил болшой вес 4900 и ошибка врачей,2 дочку родила кесарево она тоже била крупной 4600 и я не жалею.А третий раз после 7 лет родила сама уже в германии.конешно когда рожаеш сама лучше,но кесарево как то увереней.

Бендер 03.06.2008 10:54

У меня 2 ое детей оба раза было кесарево разница между ними почти 3 года мне тоже сказали после первого кесарева что не льзя рожать 3 года первый раз был общий наркоз а второй местный все видела и слышала такой наркоз не влияет на ребенка да и самой не приходится долго очухиваться от наркоза !

Elenа 03.06.2008 10:59

а вот мне никто не предвещал операцию, после 16 часов мук врачи решили (я умоляла) прокесарить. родился сын 4340 гр.58 см. Знать бы что сама на справлюсь заранее пошла бы на операцию, а так только сама измучилась и ребенок настрадался! :'(

Часовой пояс GMT, время: 23:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек