![]() |
Не, Ира, стихи не мои. Нашла их когда-то в инете, очень понравились, сохранила их себе на комп.
|
Давно хотела найти подобные стихи для альбома сына! А тут что не стихотворение, то шедевр!
|
(X) (F) (F) (F) (F)
|
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро опять стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… |
Внутри меня живет малыш,
И скоро он родится! ну а пока, когда ты спишь, Он может только сниться. Курносый нос как у меня, И глазки как у папы, В кудряшках белых голова- Ну нет смешнее лапы! Потом когда он скажет "Ма", Забьется сердце в счастье! Он сделает свой первый шаг В весеннее ненастье. Он папу за руку возьмет, И даст ему машинку, Играть с собою поведет Иль рисовать картинку! Здесь радость предела нет! И слезам счастья литься, Когда на этот белый свет Сынишка наш родится. |
Моя мама стала пышкой,
Говорит, что ждет малышку. Кто их, взрослых, разберет, Кто, кого, откуда ждет? Мама рядом усадила И ужасно удивила: У нее почти что год В животе сестра живет. Все про нас сестренка знает, Когда радио играет, Сказку нашу перед сном Слышит в домике своем. Она маленькая, крошка, Подрастет еще немножко, Маму ножкой в бок толкнет, Значит, скоро к нам придет. |
Тихая, безлунная наступила ночь
Все о сыне думала, а сказали - дочь Хорошо мечтаеться в тишине палат Голубые лампочки у дверей горят Ветер хлопнул форточкой, кисею струя Сдравствуй, милый сверточек - доченька моя |
Мама нас с сестлой подняла --
Лазбудить забыла. И, конечно, в детский сад Быстло пловодила. А в садике у нас с утла Вновь каса манная была. Я эту касу не люблю Набью за щеки -- и зую. Все бегают воклуг, кличат: "Там нечего зевать!" Но только знаю: Нас хотят на музыку загнать! А там начнётся: станьте в клуг! Потопай! Поскакай! Потом кличат: "А ну-ка пой! Лот сыле отклывай!" Потом усадят за столы, Пособия дадут И глупо сплосят: "Огулцы на делеве ластут?" Потом поплосят посчитать Двух снегилей в саду, Потом засунут в култки нас И погулять ведут. С плогулки -- плямо на обед. Аж слюнки потекли. Но слышен голос за спиной: "А луки вымыл ты?" Поели? -- быстло все в кловать! Заклой глаза и спи! А если кто не хочет спать, То в ясельки иди! Поспали? Снава все за стол. Час ужина летит. В моём же детском животе Ещё обед сидит. Я не успела на голсок -- Нет влемени с утла. Сколей бы мамочка за мной В мой милый сад плишла! |
Все мамы скучно так живут -
стирают, гладят, варят. И их на елки не зовут, подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, Я тоже буду мамой. Но только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпе. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе. |
Мама спит, она устала!
Я её уже достала. Я не буду унывать, Буду папу доставать! |
Часовой пояс GMT, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек